Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!! TopHotel für Sport u. Erholung
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!! Das Meer direkt vor der Tür, viele Möglichkeiten für Sportbegeisterte (Kite Surfing, Tauchen, Schnorcheln, Yoga und vieles mehr), leckeres Essen, sehr freundliche Gästebetreuung und Erholung pur
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder.
Home away from home. Man fühlt sich sofort zuhause und man freut jedesmal wieder auf die tolle und entspannte Atmosphäre. Nicht zu vergleichen mit den riesigen Hotelburgen in Hurghada. Einfach einzigartig.
Oswald(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum wiederkommen
Ein einfaches, familieares Hotel mit netten, geräumigen, sauberen Zimmern, freundliches Personal, sehr guter Küche und super Tauchbasis gleich nebenan (Orca). Wir werden wieder kommen.
Tieftaucher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne, absolut top!
Ein super Hotel für jeden, der nicht den absoluten Luxus sucht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen (Buffet), ruhiges, gepflegtes und legeres Ambiente. Wir kommen wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Immer wieder
Waren nun zum 6. Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen! Wer taucht oder Kite surft (oder auch schnorchelt oder nur sonnenbaden will), ist dort allerbestestens aufgehoben.
Nico(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top für Kite & Golf in ungezwungener Umgebung
4 Sterne Hotel mit gute Ausstattung, täglicher Zimmerservice absolut top, Staff im F&B Bereich ebenfalls top! Extrem Serviceorientiert! dagegen schwach der Service an der Reception! Direktion des Hotels = Hut ab! Immer präsent, nahe dran an Mitarbeitern und Gästen --> lediglich Reception wie gesagt...hier herrscht ein grosser Gap....da sollte man nachbessern!
Magdalena(26-30)Deutschland
Hotel Super, Probleme mit dem Transfer
Das Hotel wie immer super. Zimmersauber, Hotel sauber, Essen einfallsreich und echt lecker, Strand laden zum relaxen ein Tauchbasis Orca direkt daneben, war sehr gut vom Hotel zum Tauchen in wenigen Schritten. Die Betreuung vor Ort von l\\\\\\\'turs war sehr schlecht, ebenfalls der Transfer zurück zum Flughafen ergab viele Ängste den Flug zu verpassen aufgrund zu spätem Abholen oder überhaupt nicht zum Flughafen gebracht zu werden.
Katrin(19-25)Deutschland
Welcome Home!
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt! Nahe zu perfekter Service und tolles Konzept von dem deutschen Besitzer. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Ägypten!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes Hotel für Wassersportler und andere.
Sehr sympathisches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Genau die richtige Größe, nicht so groß wie die anderen Hotels in der Nachbarschaft. Dadurch auch familiärer, und zwar in genau dem richtigen Maß. Wir waren zum ersten Mal dort und fühlten uns genauso gut behandelt, wie die vielen Stammgäste. Der Service ist überwiegend herzlich und freundlich. Tolle Lage direkt am Riff, allerdings kann man nicht direkt vom Strand aus ins Wasser, sondern über einen Steg. Abwechslungsreiches und - für Büffet - sehr leckeres…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sporturlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind sehr schön und sauber.