Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Welcome home...
Mein Traumplätzchen, hier komm ich an und habe sofort Urlaub. Das Personal ist wie eine große Familie, leider fehlt jetzt Mister Oldawy. Hier bin ich vollkommen tiefenentspannt.....
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geheimtipp der nicht mehr Geheim ist :-) !
Ein Traum für Alleinreisende, Wassersportbegeisterte, junge und alle Jungebliebenen . Tolle Lage und die besten Mitarbeiter, die man sich vorstellen kann. Keine Massenabfertigung, hier geht es um jeden Persönlich,
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Backpacker auf Pauschalurlaub
Sporthotel, für alle die nicht auf den klassischen Pauschaluralub stehen. Essen und Sportangebot hervorragend. Hausriff ein Traum. Tauchbasis gleich beim Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geniales Hotel, jederzeit wieder !!!
Wir waren für 1 Woche im Breakers Hotel und auch ein paar mal am kitehouse. Leider haben wir es für einen Kurs nicht geschafft was wir aber bei unserem nächsten Besuch definitiv nachholen werden ! Der Shuttleservice und die Bedingungen am kitehouse sind einfach nur perfekt, man kann auch einfach den ganzen Tag dort abchillen, zusehen und es wird nicht langweilig ... der Service ist auch super, es wird auf alle fragen eingegangen und man fühlt sich komplett willkommen. Ganz besonders zu erwähnen ist auch der Chef…
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Taucher und Kite-Surfer
Hervorragendes Hotel für Taucher und Kite-Surfer. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre durch freundliches Personal. Kleineres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Direkt neben sehr guter Tauchbasis.
Keith (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Welcome Home als innere Einstellung
Ich bin nicht zum ersten Mal in Ägypten oder in Hotels zum Tauchen. Doch das Breakers unterscheidet sich in vielen Punkten von anderen Hotels/Unterkünften. Man merkt das jeder einzelne hier am selben Strang zieht. Ob es nun die Putzkraft ist die lächelnd grüßt oder der Küchenchef - aus jedem spürt man ein herzliches Willkommen für den Gast. Die Geschäftsleitung ist präsent und aufgeschlossen. Noch nie hatte ich in Ägypten ein Sauberes Zimmer als im Breakers. Die Küche ist überragend und 1 mal die Woche kann man…
Ferhat (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wassersportler Hotel für junggebliebene Backpacker
Sehr angenehmes Personal, Frühstück und Abendessen ist top, Lage auch. Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Ungezwungene Atmosphäre. Tauchbasis direkt neben dem Hotel, eigenes Hausriff. Für mich als Taucher das perfekte Hotel.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Trotz Vollbelegung war alles bestens. Sehr gute Organisation und keine Staus am Buffet. Durch die grossen Tische lernt man schnell viele nette deutschsprachige Leute kennen. Der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste und zeigt sich täglich.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Wassersportler und zum relaxen!
Hotel in angenehmer Größe, freundliche Mitarbeiter, kontaktfreudige Gäste und ideal zum Tauchen, Schnorcheln, (Kite-)Surfen und relaxen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chillers paradise
Wie man das Essen im Hotel als überbewertet bezeichnen kann, ist mir ein Rätzel? Wir fanden es weltklasse! Man merkt, dass es kein Dosenfutter war, sondern frisch mit natürlichen Zutaten gekocht. The Breakers - IMMER WIEDER - Welcome Home!