Bewertungen (3.418)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen - 'welcome home'
Perfekte Location für Taucher, Kiter und 'Abhänger' mit vielen Ruheoasen und tollen Plätzen zum Chillen, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, lockere Atmosphäre für Jung und alt, überall kostenloses WLAN! Keine Animation
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme wieder!
Ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage oder länger zu relaxen. Freundliches und kompetentes Personal und saubere Zimmer mit phantastischem Meerblick. Ideal für Taucher, zum Schnorcheln oder für Kitesurfer. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre und man lernt, wenn man möchte, schnell andere Reisende kennen. Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde sicher wieder dort hin reisen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein ganz besonderer Ort
Das Hotel ist perfekt zum Seele baumeln lassen. Taucher und kite surfer (wenn Wind ist) kommen voll auf ihre Kosten. Das Klientel der Gäste ist super. Alles im allem - perfekt!
16.05. - 14.07.262 ERW
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familiäres-wohlfühl Hotel in Soma Bay
Kleines, familiäres Hotel. Perfekt für Taucher und Kiter. Das gesamte Hotelt-Team ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Man kann super am hoteleigenen Strand oder auf der rooftop Terasse entspannen, wenn man nicht im Wasser, Pool, beim Yoga oder im kleinen Fitnessstudio ist.
Rudi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel für Jung und Jung gebliebene. Schöne Zimmer und freundliches, immer hilfsbereites Personal, auch die Küche lässt keine wünsche offen.
Pascal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Bin nun bereits zum 2. mal im Breakers und bin immer wieder sehr positiv überrascht über das super freundliche Team, die gute Stimmung und die absolut reibungslosen Prozesse!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Breakers jederzeit wieder da super Entspannung
Ein sehr entspanntes chilliges Hotel ohne Animationsgedöns locker leger dynamisch ideal für Ruhe suchende Tauch und Schnorchelbegeisterte überwiegend Schweizer und Deutsche Gäste
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welcome Home , tolles Hotel , Wiederholungsfaktor
Man wird mit Welcome Home begrüßt und das ist nicht übertrieben, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Lage am Meer
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert!
Der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich richtig schön zu entspannen.😊🔆 Super Service, gute Küche, geniales Hausriff!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WELCOME HOME ist hier nicht nur dahergesagt!
Wir waren 2013 das erste mal dort und für uns stand fest, das soll nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel, das Personal und die Umgebung ist traumhaft. Das Hotel lebt das Motto "Welcome home" Seitdem waren wir bereits 6 Mal dort und auch dieses Jahr werden wir wieder zweimal hinreisen. Das persönliche Ambiente findet man heutzutage sehr selten. Strand, Hausriff, Ausflugangebote sowie Sportangebote und Spaziergänge lassen den Urlaub perfekt sein. Das Team von Stefan ist "einmalig"