Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tauchen, Surfen und Kiten
Mehr geht nicht, ich war schon zum wiederholten Mal im Hotel und werde sicher wieder kommen. Schöne Lage, bemühtes Personal, Arabisches Essen, saubere Zimmer, nette kommunikative Leute, viele Singles.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme gern wieder.
Wenn man im Breakers ankommt, hat man direkt das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Das Hausriff, welches man über einen Steg erreichen kann, ist einfach traumhaft. Wer Tauchen, Schnorcheln oder Kyten möchte, ist hier genau richtig. Für reine "Badeurlauber" ist es allerding nicht geeignet. Es gibt keinen direkten Strandzugang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
The Breakers: ein Traum
Fantastische Menschen mit ganz viel Herz, himmlisches Essen und ein Service der besser nicht hätte sein können, ohne auch nur im Entferntesten aufdringlich zu wirken. Zum dritten Mal hier gewesen und hoffentlich kein Ende in Sicht!!!
Syl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für Wassersportler
Top Personal. Perfekt für Wassersportler. Ich war zum zweiten mal dort und fand es wieder Top. Korallenriff vor der Tür.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Werde garantiert wiederkommen
War 6 Wochen vorher im Robinso Club (ebenfalls Soma Bay - habe mich auch dort sehr wohl gefühlt, vor allem habe ich das Wassersportangebot dort gut nutzen können), würde jetzt aber im Vergleich sofort wieder das Breakers buchen: Sehr nettes, aufgeschlossenes und sympathisches Publikum (man kommt sofort in Kontakt mit anderen Gästen), sehr engagierte und sympathische Hotelleitung, nette und zurückhaltende Angestellte, das Angebot der Küche ist zwar nicht so vielfältig wie im Robinson Club, aber ich habe nichts…
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Anlage für WasserSportler
Lage super Angestellte sehr sehr gut ausgebildet unglaublich aufmerksam dabei sehr zurückhaltend überhaupt nicht aufdringlich Frühstück und Abendessen und die Events Top 10 Punkte Sauberkeit auf der Anlage ebenfalls 10 Punkte eine unglaublich entspannte Atmosphäre herrscht hier auch die ganzen Lounges indoor und auf den Terrassen ist der Hammer
Elisabeth Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Zimmer, super Service. Buffet sehr zu empfehlen. Klasse war auch, dass man das "hauseigene" Riff über einen langen Steg zu Fuß (oder Minicar) jederzeit ohne Aufwand erreichen konnte. Die Fische Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein Spitzenhotel zum moderaten Preis.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sehr empfehlenswertes Hoel.
Ruhige, optimale Lage. Ein sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten des Wassersports. Wenig tägliche Animation.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Breakers Soma Bay ist eines der besten Hotels
Das Breakers ist ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Familien sind fast nicht anwesend und die Gäste setzen sich zusammen aus Tauchern und Kitesurfer. Alles in Alkem ein Top Hotel in das ich immer wieder gern zurück kehre