Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!!!
Essen super, abwechslungsreich, frisch und kreativ. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kitehouse Shuttle immer pünktlich. Super Service auch am kite House. Es war einfach alles top, wir kommen wieder :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top-Tauchurlaub,
Das Hotel ist ideal für Kitesurfer und Taucher. Als Gast ist man schnell ein Teil der Breakers-Familie, welches einem durch die chillige Atmosphäre und dem Personal vermittelt wird. Es gibt u.a. eine Sauna, Massage- u. Yogaangebote, Open-Air Kino, Fitnessraum, uvm. Das ganze Hotel und sein Konzept sind absolut stimmig und genial!
Beate Elisabeth Regina Christa(51-55)Deutschland
"Welcome home"-Hotel!
Wir waren zum 2.Mal im "The Breakers", diesmal gerade über Sylvester. Uns hat wieder einmal die familiäre Atmosphäre, das sehr sympathische und überaus freundliche Personal und die entspannte Stimmung sowie die geniale Lage direkt am wunderbaren roten Meer überwältigt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
The Breakers in Soma Bay ist top!
Tolle entspannte Atmosphäre, tolles Essen, viele Sportmöglichkeiten (das Kite-House ist top, auch super nette Trainer und Personal!), nette Menschen, einfach ideal zum Seele baumeln lassen und Sonne genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne in das Breakers
Tolles Hotel, immer wieder gerne, Sehr nettes Personal. Direkt am Strand, kurze Wege, gutes Essen, tolles Personal. Das Breakers hat einen tollen Spririt. Es geht nicht darum etwas zu verbessern, sondern dieses Niveau zu halten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Conny(46-50)Deutschland
Einfach "Welcome Home "
Tolles Hotel, freundliches Personal, die Begrüßung "Welcome Home " passt hier perfekt, tolles und abwechslungsreiches Essen ,waren das erste mal über Silvester und es war richtig Klasse, man kommt hier einfach gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Tauchurlaub, super Essen, Entspannung pur !
40 Minuten vom Flughafen Hurghada und ca 10 km von Safaga entfernt liegt The Breakers unmittelbar am Meer. Das Hotel hat eine tolle Tauchbasis nebenan.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel, unglaublich nettes Personal, schöne Zimmer und ein unfassbares Hausriff.. einfach Ideal zum tauchen, aber auch zum entspannen oder für richtige Adrenalin Junkis das Windsurfen am eigenen Strandteil. Ps: Die Orca Tauchbasis ist das i Tüpfelchen - absoluter Hammer. :) Nächstes Jahr wieder. :-)
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Motto „Welcome Home“ ist hier erlebbar
Angenehme Größe und familiäre Atmosphäre, super Essen und entspanntes, freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne für einen Urlaub zum Tauchen, Kiten, Schnorcheln oder einfach nur Chillen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tip Top Hotel für Kitesurfer!
Nun schon zum dritten Mal im Breakers Soma Bay gewesen. Es war super! Sehr zu empfehlen! Klein, aber fein. Der Hotel-Chef Stefan nimmt sich immer Zeit für seine Gäste und kümmert sich super, damit alles reibungslos und erholsam für die Gäste ist!