Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen!
Ich war alleine auf Reisen und bin begeistert! Super Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es wird einem auch einfach nicht langweilig, weil so viele sportliche Aktivitäten geboten sind! Mach ich wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Taucherhotel zum Wohlfühlen
Das "Breakers" richtet sich primär an Taucher und Kiter, die Infrastruktur ist hierzu auch hervorragend. Ich bin als Taucher hergekommen. Im Hotel befindet sich eine große professionell betriebene Tauchbasis (Orca Diveclub). Für einen entspannten Tauchurlaub perfekt.
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel für Sportler oder Ruhesuchende
Schöne Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Hausriff, sehr nette Mitarbeiter, wenig Animation (gut), ruhige, entspannte Atmosphäre
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu Gast bei Freunden
SO .. mit Herz ... hier fühle ich mich zu Hause und willkommen . Das Breakers ist ein Hotel bei dem viel Wert auf den Wohlfühlmoment gelegt wird . Hier ist man keine „ NR“ sondern Mensch ... und ganz viele kleine Details, ob es die Schaukeln für Erwachsene sind , oder der Kinoabend , wo die Gäste gemeinsam über den Film entscheiden der angesehen wird oder der Chef kocht ... all das ist das Breakers...
Birgit und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
The Breakers - gerne kommen wir wieder
The Breakers ist ein tolles, nicht zu großes Hotel für Taucher, Surfer, Kiter und Sonnenanbeter. Die Dachterrasse ist sensationell für Sonnenuntergänge und diverse Aktivitäten, die das Hotel abends anbietet.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lieblingshotel in Ägypten für Taucher und Kiter.
Wir haben dort Familienurlaub im März gemacht und es hat uns super gefallen. Ideal für Wassersport Urlauber. Bin zum Tauchen gekommen und als Kite-Surfer gegangen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für Wassersportler und zum Relaxen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal unglaublich freundlich. Der Strand direkt vor der Tür. Das Essen ist super lecker und für jeden was dabei. Es ist wie nach Hause kommen. Ich war bis jetzt 5 mal da und ich freue mich schon auf das nächste mal
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine erste Wahl als Alleinreisende und Taucherin
Erste Wahl als Alleinreisende und Taucherin. Ich war zum zweiten mal da und hätte nicht gedacht, dass mein1. Aufenthalt noch getoppt werden könnte, doch tatsächlich war einiges noch besser (ohne das ich es beim ersten mal vermisst hätte): ein Obstkörbchen und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, W-LAN bis ins Zimmer, frisch gepresster Karottensaft zum Frühstück.... Eine weitere Steigerung zu dem tollen Essen, der gemütlichen Bettdecke (nicht einfach nur ein Leintuch) und vor allem dem "Welcome Home Feeling" in…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
entspannter Urlaub unter Gleichgesinnten
Für ägyptische Verhältnisse eher kleineres, überschaubares Hotel. Unter den Gästen sind am zahlreichsten vertreten Ruhesuchende, Taucher, Schnorchler und Kiter. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Wer will kann aktiv sein, gezwungen wird keiner.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung mit tollem Hausriff!
Sehr nettes kleines Hotel mit tollem Hausriff. Die Geschäftsleitung und die Mitarbeiter sind immer ansprechbar und präsent. Das Essen ist super! Wir werden wieder hinfliegen.