Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Welcome Zuhause - Ein Stückchen Himmel auf Erden.
Bereits an der Eingangspforte des Breakers fühlt man sich "Zuhause" und "Herzlich Willkommen". Es ist mir während meines kompletten Aufenthaltes, kein Angestellter begegnet, der mich nicht mit einem Lächeln und einer freundlichen Begüßung begegnet wäre. Kein Wunsch bleibt offen und jeder ist bemüht Alles zu geben. Sauberkeit steht ganz oben im Breakers. Für mich war dieser Aufenthalt ein Stückchen Paradies .... ich werde wieder kommen, garantiert.
Welcome home! Der Slogan trifft den Nagel auf den Kopf :) nach der Anreise dauerte es nicht lange, da fühlten wir uns pudelwohl. Was man wohl auch hauptsächlich dem Personal zu verdanken hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Insgesamt ein toller und enspannter Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Aktivurlaub als auch für einen Erholungsurlaub geeignet. Es werden Tauchkurse, Kite-Kurse, Schnorcheln und Yoga angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Buffetangebote. Kein Kleiderzwang. Man kann auch ganz entspannt am hauseigenen Strand liegen oder am Steg schwimmen gehen. Spaziergänge zum Kitehouse am Strand sind sehr entspannend. Auch am Kitehouse kann man sich sonnenbaden, essen und schwimmen gehen. Zudem werden Ausflüge angeboten (kostenpflichtig). Das Personal ist extrem nett und…
ein kleines feines Hotel für Kiter, Taucher und Schnorchler, also all jene, die sich in den Ferien bewegen und auch leckeres Essen geniessen möchten. Das ganze Team des Hotels The Breakers ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Management ist jeden Abend anwesend, so dass jegliche Punkte direkt vorgebracht werden können.
Es ist traumhaft schön da. Alles blüht selbst auf der Dachterrasse. Wir sind eigentlich Camper aber durch die lockere Atmosphäre da haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Eine eigene Form von Luxus und Urlaubsgefühl Tolle Idee ist die Breakers time eine Stunde mehr Zeit und Sonne!!!!!!
Traum für Individualisten, Sportler & Ruhesuchende
Ruhe, Abgeschiedenheit, gehobene Küche und nette Menschen - alles, was ich für eine Woche "Seele baumeln lassen" gesucht habe, habe ich in diesem wunderbaren Hotel gefunden - und noch viel mehr. Tolle Infrastruktur: Restaurant mit Meerblick, Bar am Meer, Tauchschule direkt am Haus, innenliegender und damit windgeschützter Pool und ein gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Generell bietet das Hotel jede Menge Liegen, doch mein Highlight waren die Baldachine auf der großen Dachterrasse. Dort habe ich den ganzen Tag…