Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Welcome Home!
Von diesem Hotel kann man nur begeistert sein! Das äußerst nette Personal, das hervorragende Essen, die schönen Zimmer als auch die Lage direkt am Steg mit eigenem Hausriff überzeugen. Als Alleinreisender findet man ganz schnell Anschluss, woran die großen runden Tische für bis zu 8 Personen und auch die Alleinreisenden-Abende nicht ganz unschuldig sind. Eine sehr entspannte und lockere Atmosphäre lassen sehr schnell das spezielle "Breakers-Feeling" aufkommen. Komme gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Schnorchelurlaub
Alles super, große Zimmer gut ausgestattet, Essen gut und abwechslungsreich, super Riff direkt vor dem Hotel. Klimaanlage etwas zu laut
Katharina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein sehr sympathisches Hotel mit großen Sportangeb
Ein sehr sympathisches Hotel für Altersklasse von 25-60 Großes Sportabgebot, viele sympathische Gäste. Sehr feines Essen, man kann Kochkurse machen.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne..
Wir fühlen uns immer sehr Wohl..mein Mann Kitet und ich genieße die Massagen von der allerbesten Masseurin. Sehr sauber und gepflegt,freundlichenr Service und nur nette Leute..welcome Home..
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super geführtes Hotel, kommen gerne wieder
Super Hotel für Kite Surfer, Taucher, Schnorchler und alle die aktiv im Urlaub sein wollen. Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm mir Musik, Filme, Sport, Essen und anderen Aktivitäten. Das Personal ist super nett und man fühlt sich direkt wohl und wie zuhause. Ich war mit meinen Eltern hier, die oft her kommen und es gibt immer was zu unternehmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Welcome Zuhause - Ein Stückchen Himmel auf Erden.
Bereits an der Eingangspforte des Breakers fühlt man sich "Zuhause" und "Herzlich Willkommen". Es ist mir während meines kompletten Aufenthaltes, kein Angestellter begegnet, der mich nicht mit einem Lächeln und einer freundlichen Begüßung begegnet wäre. Kein Wunsch bleibt offen und jeder ist bemüht Alles zu geben. Sauberkeit steht ganz oben im Breakers. Für mich war dieser Aufenthalt ein Stückchen Paradies .... ich werde wieder kommen, garantiert.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welcome Home!
Welcome home! Der Slogan trifft den Nagel auf den Kopf :) nach der Anreise dauerte es nicht lange, da fühlten wir uns pudelwohl. Was man wohl auch hauptsächlich dem Personal zu verdanken hat.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Selten so zuhause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle waren immer sehr aufmerksam und man würde immer sofort wiedererkannt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Insgesamt ein toller und enspannter Urlaub
Das Hotel ist sowohl für Aktivurlaub als auch für einen Erholungsurlaub geeignet. Es werden Tauchkurse, Kite-Kurse, Schnorcheln und Yoga angeboten. Jeden Abend gibt es verschiedene Buffetangebote. Kein Kleiderzwang. Man kann auch ganz entspannt am hauseigenen Strand liegen oder am Steg schwimmen gehen. Spaziergänge zum Kitehouse am Strand sind sehr entspannend. Auch am Kitehouse kann man sich sonnenbaden, essen und schwimmen gehen. Zudem werden Ausflüge angeboten (kostenpflichtig). Das Personal ist extrem nett und…
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toll
Angenehm sympatisch gute Lage nettes Personal viele Aktivitätsmöglichkeiten schöner kleiner Strandteil mit Sonnenschirm und Liegen