Bewertungen (3.418)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
The Breakers, ein Fall für Wiederholungstäter !
Phantastisches Hotel !
Johann Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herr
Hallo kann ich mich nicht vorstellen das da ist jemand nicht zufrieden Als Taucher sehr gute Betreuung sehr gute Rief gätrenke und essen viel Sonne und Ruhe
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Welcome Home!
Das Breakers ist der ideale Ort für Taucher, Kite-Surfer und Erholungsuchende. Der Slogan "Welcome Home" wird wirklich gelebt und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Natürlich mit dem "kleinen" Unterschied, dass ein tolles Hausriff direkt vor der Haustür liegt und zum Tauchen und Schnorcheln einlädt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich will nochmaaaal!
Als Single - Reisende die Ruhe genießen aber keinen Augenblick einsam oder verloren sein. Gemütlich, heimelig, sportlich das Hotel und das unglaubliche Riff auskosten - hoffentlich nicht das letzte Mal!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist klein aber fein, daher auch übersichtlich. Es hatte alles was man für einen Taucherurlaub benötigt. Die angrenzende Tauchbasis war auch sehr gut organisiert .Alle Mitarbeiter (Hotel & Tauchbasis) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohlgefühlt
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt in allem
eine traumhaft tolle Anlage wo man sich super viel um die Gäste kümmert; you are welcome ;) !!! Einmal dort, will man immer wieder dort hin....macht Sinn Und auch das essen, alles aus der eigenen Küche, immer frisch!!! Es gibt dort sogar Streuselkuchen, was mich begeistert hat
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Super lässig, clean, healthy food,happy people, tolles Ambiente, freundliches Personal.sehr schöne schlichte Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Welcome Home!
Ich kam als Alleinreisende Nicht-Taucherin und ging mit tollen, neuen Bekanntschaften und einem Unterwasser-Virus!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen, Entdecken, Erholen und Genießen!
Das Hotel ist besonders geeignet für Alleinreisende und Paare ohne Kinder. Es ist liebevoll und herzlich vom Geschäftsführer bis hin zum Kellner und Koch. Viele Gäste kommen wieder, weil es wie ein zweites zu Hause ist. Hier kann man sportliche oder erholsame Tage ohne nervige Strandverkäufer verbringen. Ob man seine Urlaubszeit mit Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen, Golfen oder Yoga verbringen möchte, alles ist möglich. Direkt am Hotel-über einen 400 Meter langen Steg zu erreichen- ist eines der schönsten Hausriffe…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach traumhaft
Nette Crew, super Essen, toller Service. Das Motto Welcome Home passt 100%. War mein erstes Mal im Breakers, ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann es reinen Gewissens 100% weiter empfehlen.