Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt in allem
eine traumhaft tolle Anlage wo man sich super viel um die Gäste kümmert; you are welcome ;) !!! Einmal dort, will man immer wieder dort hin....macht Sinn Und auch das essen, alles aus der eigenen Küche, immer frisch!!! Es gibt dort sogar Streuselkuchen, was mich begeistert hat
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Super lässig, clean, healthy food,happy people, tolles Ambiente, freundliches Personal.sehr schöne schlichte Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Welcome Home!
Ich kam als Alleinreisende Nicht-Taucherin und ging mit tollen, neuen Bekanntschaften und einem Unterwasser-Virus!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen, Entdecken, Erholen und Genießen!
Das Hotel ist besonders geeignet für Alleinreisende und Paare ohne Kinder. Es ist liebevoll und herzlich vom Geschäftsführer bis hin zum Kellner und Koch. Viele Gäste kommen wieder, weil es wie ein zweites zu Hause ist. Hier kann man sportliche oder erholsame Tage ohne nervige Strandverkäufer verbringen. Ob man seine Urlaubszeit mit Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen, Golfen oder Yoga verbringen möchte, alles ist möglich. Direkt am Hotel-über einen 400 Meter langen Steg zu erreichen- ist eines der schönsten Hausriffe…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach traumhaft
Nette Crew, super Essen, toller Service. Das Motto Welcome Home passt 100%. War mein erstes Mal im Breakers, ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann es reinen Gewissens 100% weiter empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Gerne wieder Wir waren über Pfingsten 2018 dort zum Tauchen. Das Hotel war super. Hervorragendes Essen (sehr gute Auswahl beim Buffet und wirklich besonders freundliches Personal). Meiner Meinung nach ist das Breakers ein sehr gut geführtes Hotel. Wir konnten dort wirklich gut entspannen. Ich würde gerne wiederkommen, leider sind die Flugpreise in den Schulferien immer recht teuer. Der Preis für das Hotel dagegen fand ich sehr angemessen – auch mit dem zusätzlichen Aufpreis für Drinks und Mittagessen war ich mit…
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
absolut empfehlenswert
super Hotel für Taucher und Kiter. Mit Hausriff und langem Steg und eine schöne Lagune. Für Kinder eher nicht geeignet. Sehr freundliches personal und super Küche
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, Welcome Home...
Die beste Location in Ägypten die ich gesehen habe! Welcome home ist Programm :-) Chillige Leute und kein! typisches Hurghadapublikum , viel Liebe zum Detail, sehr gutes Essen und keine nervige Animation. Der perfekte Place to be für relaxten Sonnenurlaub mit sportlicher Betätigung. Gemäß der Hotelwerbung 60% wiederkehrer und viele Stammgäste: Kann ich aus den Gesprächen mit den Leuten so bestätigen, ich komme auch wieder.
Maren(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten.
Für diesen Preis kann man tatsächlich nicht mehr erwarten. Zimmer ok, Essen und Service eher enttäuschend. Angeschlossene Tauchbasis hat leider auch nicht überzeugt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
The Breakers ist wie Liebe für Rest des Lebens
The Breakers ist wie Treffen mit alte Freunden, die man vermisst hat und wenn man sie endlich mal wieder nach lange Zeit sieht- man fühlt sich geborgen und willkommen. Hier stimmt einfach alles! Es hat ein großes Suchtpotential :)