Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
War mit 2 Freunden bisher 3 mal im Breakers. Hotel und Zimmer sind sauber, Personal höflich und Essen ist für Ägyptische Verhältnisse gut. Das Hausriff ist sehr toll zum schnorcheln und die meiste Zeit verbringen wir damit. Am Abend geht es dann öfters mal in die Sauna ( Die leider nicht so richtig heis wird). Es gibt kein grosses Besäufnis auf Grund von Halbpension und so ist mir das ganze auch am liebsten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 -5 mal im Jahr und keine Ende abzusehen
Was soll ich sagen? Seit 11 Jahren Kiter. Ca. 42 mal in Egypten. Erste Dezember Woche im Breakers. 2 Wochen Pause - dann Weihnachten im Breakers. 3 Wochen Pause und bis letzten Montag wieder im Breakers! Super Essen! Super Gäste. Liebevolles und aufmerksames Personal die wirklich versuchen es jedem Gast Recht zu machen. Denke wird mein 2 Wohnsitz bis zur Rente oder bis die Knochen das Kiten nicht mehr mitmachen:-) Kenne nichts vergleichbares in Egypt und schon gar nicht zu dem Preis -…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Sporthotel, einfach spitze
Der Empfang, als wir angekommen sind, war sehr gut, wir wurden gleich begrüßt mit "Welcome Back". Super Hotel zum Tauchen und Schnorcheln. Service ausgezeichnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Taucherhotel in der Hähe von Hurghada
perfekt für sportliche Urlauber (Taucher oder Kiter), super Service und perfekte Betreuung. Sehr dezentes Annimationsprogramm.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Definitiv immer wieder gerne!!
Wir waren dieses Jahr im August/September zum zweiten Mal im Breakers und es war mal wieder traumhaft. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, ... einfach alles top. Gekommen sind wir als Schnorchler und gegangen als Taucher. Tolle Erfahrung und wir hätten uns keinen besseren Ort um unseren Tauchschein zu machen vorstellen können. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Peaceful Warriors
Es ist ein sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel, freundliche, familiäre und lockere Atmosphäre. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeisterung, wir kommen wieder
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Für Taucher und Kiter ein Spitzenrevier. Essen und Zimmer sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub ohne Makel
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Hier kann man nicht meckern. Sehr sauberes Hotel mit Gourmet-Küche, Wohlfühlen-Atmosphäre und freundlichen Service.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Sporturlauber
Fantastisches Hotel mit einem unglaublich relaxtem Ambiente. Perfekt für Sporturlauber (Kiter, Taucher) mit wunderschönem Hausriff.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Fazit... 100% zu empfehlen. Wir kommen wieder
Welcome home ist der Werbeslogan vom Breakers. Und genau so fühlt man sich! Das Hotel ist eine Oase, in der man sich einfach wohl fühlt! Direkt am Strand mit einem traumhaftem Hausriff. Sport und Freizeitangebote sind genial. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr entspannt und völlig stressfrei. Sehr nettes Personal, das Essen einfach traumhaft! Wir kommen wieder :-)