Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Mischung aus Entspannung und Aktivitäten
Cooles Hotel zum Wohlfühlen. Alles leicht erreichbar. Gutes Essen, vor allem das Frühstück mit den verschiedenen Vollkorn-Broten, Eierspeisen uvm. Das Upgrade zum Zimmer mit Kaffeemaschine hat sich gelohnt: Super ruhiges, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Nettes Personal. Yoga mit Suzy einfach super! Die Lage genial, ausser dass ich mir den Strand von nebenan vor unserem Hotel gewünscht hätte. Schöner Steg. Das Kite House lädt auch zum Verweilen ein. Preis-Leistung sehr gut. Ich denke, ich komme wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel für Schnorchler, Taucher und Kitesurfer
Kleines überschaubares Hotel mit Licht und Schatten. Hotel gepflegt. Zimmer ausreichend. Stühle auf den Balkonen nicht bequem. Wir hatten das Hotel bezüglich Hausriff gebucht. Unser Sohn war zum Kitesurfen da. Hausriff zum Schnorcheln ideal. Tauchpreise für Ägypten sehr teuer. Hausrifftauchgang mit eigener Ausrüstung 30,- €. Tagesausfahrt mit zwei Tauchgängen 81,- €. Kitestation und Bucht absolut top. Nebenkosten im Hotel - Bier 3,57 - große Flasche Wasser ca. 1,50 € - Mittagsangebot inkl. Softgetränk ca. 6,00 €.…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das erste Mal und „NICHT“ das letzte Mal!
Auf Empfehlung sind wir dort hin verreist und waren daher auch zum ersten Mal dort. Wir waren sehr begeistert. Schönes, ruhiges Hotel. Das Meer ist echt super. Vom Personal waren wir ebenfalls sehr begeistert. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Die Reise dorthin war nur, um zu entspannen. Es wird aber auf alle Fälle ein nächstes Mal geben. Kiten oder Tauchen wird dann vorraussichtlich unser nächstes Urlaubsziel dort sein!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kiter Paradis
Wir sind zum Kitesurfen nach Soma Bay geflogen. Attraktiv war das Hotel zum Einen wegen der exzellenten Lage und der Kombination mit dem 7bft Kite House. Darüber hinaus haben wir von einer Bekannten das Hotel wärmstens empfohlen bekommen. Entsprechend waren die Erwartungen hoch, die in unseren 10 Tagen Aufenthalt sogar noch übertroffen wurden.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mein neues 2. Zuhause
Super gemütliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist wahnsinnig lecker und sehr abwechslungsreich. Mittags solltet Ihr die Penne mit Rinderfiletspitzen probieren!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellcome Home im Breakers
"Wellcome Home" war die Begrüssung und später habe ich mich auch so gefühlt. Sehr Gepflegte, ruhige, atmosphärische Hotelanlage. Das Zimmer war sauber, zweckmässig und geräumig, jedoch nachts sehr hellhörig. Hotelanlage bietet diverse Aufenthaltsmöglichkeiten von der Bar bis zur Dachterrasse und einer Strandbar mit Schauckeln vieles zu bieten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach gut
Das Hotel ist für Taucher ideal, da die Orca Tauchbasis direkt auf dem Hotelgelände ist. Die Mitarbeiter der Tauchbasis sind nett und hilfsbereit. Sehr bequem ist die Fahrt mit dem eMobil über den Steg zur Taucheinstiegsstelle für das Hausriff.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
"Wilkommen im Paradies"
Wir kamen das erste mal in das Hotel und waren gleich begeistert. Die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden war überwältigend. Als wir dann unsere Zimmer bezogen war es perfekt, wir fühlten uns wie im Paradies. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspanntes Sporthotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht auf dem aktuellsten Stand, jedoch sauber und ansprechend eingerichtet.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Welcome home ist hier Programm - Ägypten ist top!
Stefan, der Deutsche General Manager, führt das Hotel seit den Anfangszeiten und fast ausschließlich mit dem Stammpersonal der ersten Stunde. Für Kitesurfer und Taucher der ideale Ort. Lifestyle Hotel bedeutet, ein lässiger Streetwear und BoardsportStyle ist angesagt.