Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welcome Home
Das Hotel ist sensationell und hat ein tolles Konzept. Mit ihren 10er Tischen bekommt man super schnell Kontakt, das Essen wird mit Liebe zum Detail zubereitet. Perfekt für Sportler und Chiller, nichts für Familien mit Kinder. Meiner Meinung dss beste Hotel am Platz. Hotels wie Kempinski und Sheraton werden in den Schatten gestellt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Erholung als im Breakers geht nicht
Ein Wohlfühl-Wiederholungs-Hotel. The Breakers bietet allen etwas. Schnorcheln, tauchen, kiten, relaxen. Für Paare wie auch für Alleinreisende. Das Hotel hat sehr gutes Personal, gutes Essen und alles ist und wird gepflegt. Wir hatten in 6 Tagen einen enormen Erholungsgewinn. Danke an Breakers.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Taucher!
Tolle Lage, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln, aber auch für Kiter und Windsurfer. Sauber und ruhig. Eher nicht für Familien gedacht.
Fritzott(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal Hotel für pefekte Ferien
Perfekte Lage am Strand mit eigenem Riff. Zuvorkommendes Personal, gute Küche und gute Grösse des Hotels. Viele Möglichkeiten der Erholung.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 3. Mal im Breakers, dass 4. Mal folgt bestimmt
Sportliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und äusserst guter Küche. Schönes Hausriff direkt vor der Türe, einfach ein Traum.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier wird Welcome-home gelebt...
The Breakers ist ein kleineres Hotel mit 180 Betten und genau das, was wir lieben - überschaubar und mit vielen kleinen Relax-Ecken. Man fühlt sich wie zu Hause, weil es einfach gemütlich und familiär ist. Alle Angestellten sind ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Allgegenwärtiges Thema ist Sport: Tauchen, Kiten oder Surfen und .... Yoga.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert... Top Hotel
Man fühlt sich wie Zuhause, sehr familiäre Atmosphäre. Gepflegte saubere Anlage + sehr saubere Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und nett. Sind dieses Jahr das fünfte Mal im Breakers.
Jonathan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Breakers und sind sehr positiv überrascht. Ein herrliches Hotel zum chillen und geniessen. Und das Essen... einfach fein!! Die Speisen sind super gewürzt und zum Teil richtig scharf ;-)). Das haben wir in Ägypten noch nirgens so angetroffen (und wir sind schon sehr oft dort und in verschiedenen Hotels gewesen). Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei geputzt. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich. Das Unterhaltungsangebot ist abwechslungsreich und zu keinem Zeitpunkt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im persönlichen Paradies
Sehr gut gepflegter Haus- und Außenbereich. Man merkt die Leidenschaft Gastgeber zu sein, angfangen vom Housekeeping-Empfang-bis zu den Service Mitarbeitern. Alle lieben den KOntakt zu Menschen, unaufdringlich, sehr angenehm.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Strandurlaub mit hauseigenen Riff
Ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker, der Service sehr zuvorkommend und hilft bei allen Fragen weiter. Auch das vielseitige Angebot an Aktivitäten läd dazu ein, mehrer Tage dort zu verbringen.