Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es. heißt … Willlkommen Daheim …ja so ist es
Wir Sind das dritte Mal im Breakers gewesen und haben für kommenden Mai wieder gebucht , mehr zur Quallität brauch ich eigendlich nicht schreiben , , Vielleicht noch , daß wir kein Hotel in Ägypten kennengelernt haben in dem eine solch Persöhnlice ,freundschaftliche Atmosphäre herrscht und wir kennen viele Hotels am Roten Meer . Wir sind Schnorchler , und das Hausriff so wie die Lagune bieten ein schönes Hausriff , einige Bilder habe ich hier eingestellt .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder
Alles freundlich und nett und was speziell für Ägypten hervorzuheben ist, hier wird nicht ständig die Hand aufgehalten - einfach NIE - und man fühlt sich auch wirklich als Gast und wird entsprechend behandelt. Wir waren zum Tauchen, daher hat uns der nicht vorhande Sandstrand nicht wirklich gestört. Durch das Hausriff ist nun mal ein Steg notwendig.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Top!
Wunderschöner Urlaub! Das Hotel sieht zwar von aussen ziemlich bescheiden aus. Ist aber innen ein Perle. Zimmer sowie der öffentliche Bereich sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr ruhig. Das Essen ist super. Zudem sehr freundliches Personal. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel für einen tollen Urlaub
Unglaublich entspanntes Hotel, großartiges Personal und direkt am Meer. Selbst für Sportler jeglicher Art alles dabei damit es nicht Langweilig wird. Schönste unterwasserwelt Ägyptens zum Tauchen und oder Schnorcheln direkt vor der Tür. Jedes Jahr zur Erholung eine Reise wert <3. Es gibt einfach nichts zu beanstanden!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder...👍
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es super. Das Essen top der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter immer alle gut drauf. Mein Sohn hat den Tauchschein gemacht und würde am liebsten jedes Jahr hinfliegen. Und Full-Moon-Party war auch noch. Was für ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder...😃
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt zum entspannen und Wohlfühlen!
Wir waren schon zwei mal im breakers und werden hier immer wieder hingehen. Es ist eine perfekte Mischung aus allem was man braucht, tolles riff zum tauchen und schnorcheln, modern ausgestattet, super leckeres Essen, perfekter Service und vieles mehr. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für Taucher und Kiter
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, wir waren zum 5ten mal dort zum Tauchen und fahren gerne wieder hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
Die ruhige Lage in der Soma Bay und die Größe von dem Hotel kann man als perfekt bezeichnen! Der Baustil und die kurzen Wege runden die ganze Sache ab. Ägypten ganz anders, als in den Bunkern von Hurghada!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen zu Hause!
Das Beste im ganz Ägypten!!! Sauber. Freundlich. Gutes Essen. Schöne Themenabende! Familiäre Atmosphäre. Direkt am wunderschönen Riff! Für alle was dabei . Schnorcheln, tauchen ,joga, beim Nachbarn surfen, kitten sup und sich frei in der ganzen soma bay bewegen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir hätten einen unbeschreiblich tollen Urlaub! Das Hotel ist eher kleiner und die Atmosphäre dadurch familiär. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannt-sportlichen Urlaub wünscht!