Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Beste!
Das beste Taucher Hotel am Roten Meer! Hier kommt man " nach Hause", fühlt sich wohl und genießt die kurzen Wege zur angeschlossenen Orca Tauchbasis. Achtung ! Frühzeitig buchen, da stets ausgebucht....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Welcome Home ist das Motto des Hotels - wie wahr!
Ein wunderbares Hotel! Sauber, hell, gepflegt, supergutes Essen, ausnahmslos freundliches Personal, kein Wunsch offen geblieben. Das perfekte Hotel für Leute, die eine persönliche Atmosphäre in einer lockeren und entspannten Umgebung schätzen und die zwar gerne Action haben (Tauchen, Kite-Surfen, Schnorcheln, Fitness-Studio) und eine tolle Beach Bar und eine coole Dachterrasse für Filmabende oder DJ's zu schätzen wissen, aber keinen Wert auf "Schi-schi", täglich mehrfachen Garderobenwechsel oder Dauerbespaßung am…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles TOP!
Alles Top! Klasse Hotel mit tollen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und genau der richtigen Mischung an sonstigen Angeboten wie Abendprogramm, Sport und Ruhe.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr entspannt
Super toll - no-brainer :) Aber lieber über Reisebüro buchen, habe fast doppelt so viel gezahlt wie andere Gäste. Sehr entspannt.
marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Tophotel an der Somabay mit dem besten Preis
zum 3ten mal jetzt und wie immer perfekt.Top Essen was ja für ägypten nicht selbstverständlich ist.super nettes Personal und chillige Atmosphäre. Überwiegend kiter Taucher und ein paar Golfer.ungezwungene Atmosphäre einfach 100 % Wohlfühlen. nächstes Jahr naklar wieder!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ohne viele Worte - einfach Top!
Ich war das vierte Jahr in Folge im „the Breakers“. Dieses Mal mit 3 Freundinnen. Alle sind auf Ihre Kosten gekommen. Von Delphine-Tour über Wake- und Kitesurfen, Schnorcheln, Yoga uvm. top Essen und Erholung...bei uns war alles dabei und alles unter perfekten Rahmenbedingungen. Besser geht nicht!!!! Danke an „the Breakers“ für eine Traum-Woche.
Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie zweite zuhause, perfekt!
Super Hotel! Super Erholungsurlaub ❗️ Mit Etwas Sport und ☀️ Gutes Essen! Super Atmosphäre! Freundliche ,helfbereit Personal! Alles Passt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, Top-Hausriff
Entspanntes Taucher- und Kiter-Hotel, was in Natur besser aussieht als auf den meisten Bildern, Top-Lage an der Soma Bay mit noch intaktem Hausriff.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen wie Zuhause!
Wir waren das zweite Mal zum Relaxen und schnorcheln im Breakers und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt im Jahr 2010 wird das Angebot ständig erweitert und am Puls der Zeit ausgerichtet. Es gibt zum Beispiel eine neue Schaukel, Lounge Möbel am Strand, einen Jogapavillon inkl. Kurse, Zumba etc. Die Hotelanlage ist überschaubar, aber sehr stielvoll eingerichtet und es wird sehr viel Wert auf Details gelegt - genau das was wir mögen. Das Hotel ist der ideale Spot für alle, die…
Wolfram und Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Woche in entspannter Atmosphäre am Meer.
Wir waren gerade eine Woche im "The Breakers". Ich habe getaucht und meine Freundin hat Yoga gemacht. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und die Zeit dort genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.