Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet, stets saubere Anlage und Zimmer und natürlich ein großartiges Hausriff zum Tauchen und schnorcheln.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub in der SomaBay
Wir waren zum tauchen und kitesurfen in SomaBay. Wir hatten vorher schon einiges über das Hotel gehört und waren mehr als positiv überrascht, dass es genau so auch zugetroffen hat
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Tolle Lage, sehr guter Service
Das Hotel ist super! Wir hatten am Anfang ein wenig Angst vor Ägypten - das Essen sollte schlecht sein, nur Magenprobleme etc.! Hier im Breakers ging es uns großartig ! Das Essen ist super und es wird individuell viel geboten. Man merkt, dass hinter allem ein deutscher Hoteldirektor steckt. Der Service, der Empfang, das Housekeeping, die Köche - alle super freundlich und aufmerksam. Zimmer ist zum schlafen völlig in Ordnung - super sauber! Tolle Anlage, vor allem dieser tolle Steg vor dem Hotel mit dem Riff. Wir…
Benjamin/herr(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nein
Hotel und Kitestation (für fortgeschrittene) Top, Kiterescue phänomenal! Personal teils grottenschlecht! Beispiel gefällig: bei unserer Abreise wurde ich darauf aufmerksam gemacht das in unserem Zimmer sich noch Schuhe befinden. Ich habe versichert das diese nicht von uns sein können. Ich musste dann mit aufs Zimmer. Dort angekommen wurde mir eingetrichtert das dies meine Sandalen seien (Gr 41, ich trage 43) und das ich jetzt ein trinkgelt zu entrichten habe. Ich habe ihnen gesagt das sie die selbe Masche bereits…
Rita (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Mischung aus Erholung, Sport, gutem Essen
Modernes, aber schlichtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand der Somabay. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, einen Fitnessraum, Massage- und Wellnessangeboten, Joga wird 2 x täglich angeboten. Direkt am Hotel angeschlossen, befindet sich die Tauchbasis „Ocra“.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Welcome home!
„Welcome home“ passt einfach wunderbar und es ist ein kleines Paradies für Wassersportler! Tauchen, kiten, chillen, tanzen, Menschen treffen und und und ... es macht Spaß dort zu sein!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Atmosphäre & Service& Essen für Kiteurlaub
Sieht besser aus als auf den Bildern! Sehr familiäre Atmosphäre - und die meisten Gäste ticken etwa gleich. Super Hotel für den Kite-Urlaub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
The Breakers: Besser wie erwartet, komme wieder
Beste Hotel in Soma Bay. Ich war auch schon in zwei anderen in Soma Bay gewesen und bin von The Breakers positiv überrascht. Hier stimmt alles. Sauber, schöne Zimmer, super Ambiente, gutes Essen, klasse Sportangebot & viele nette Leute!
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
1 Woche Breakers immer wieder gerne.
Sehr modernes Hotel. Super Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Leckeres Essen und sehr schönes Feeling. Hinzu kommt, das Hotel ist mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern, nicht extrem voll, sondern sehr familiär. Perfekt geeignet für Taucher und Surfer, da z.B. die Tauchbasis an daa Hotel gegliedert ist, etc.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Welcome Home!
Das Breakers ist das perfekte Hotel für Taucher und Kite-Surfer. Es liegt am schönen Korallenriff von Soma Bay, welches über einen Steg bequem erreichbar ist.