Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann ich absolut weiterempfehlen
Hallo, das Hotel ist vom Ankommen bis zur Abreise einfach Tip Top. 👍👍 Ich schreibe euch aus dem Blick eines Alleinreisenden der zum entspannen 😎 ausruhen mit befreundenden Tauchern in dieses Hotel gereist ist. Alles in diesem Hotel ist total ausgewogen und super organisiert, man hat alle Möglichkeiten, (auch die Annehmlichkeiten der anderen Hotels) was man nur erleben möchte, bzw. einfach auch nur Hardcore Chillen oder an den Strand liegen und ein Buch lesen. Die Bar und die Strandbar ist in nächster Nähe, alle…
Dagmar und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Ägypten
Wir haben zwei Reisegründe, mein Mann geht Kiten und ich Relaxe am Strand oder im Hotel am schönen ruhigen Pool. Am Strand steht das Kitehaus, einladend zum Kaffee trinken oder was zu essen..dort zu sitzen ist schon die reinste Erholung, deswegen fahren wir 3-4 mal im Jahr dorthin..
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zufriedener Urlaub
Total nettes Sporthotel. Service 1a. Lage direkt am Meer. Shuttlebus zum Kitebeach. Brücke direkt zum Hausriff. Yoga und Sauna jeden Tag. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service umwerfend nett und zuvorkommende. Ein Pool ist im Innenhof vorhanden. Fitness Raum bestens ausgerüstet
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
reine Erholung ohne Stress
Tolles Hotel, nette Angestellte und pure Erholung irgerndwo im Nirgendwo. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Man darf nicht davon ausgehen im Soma Bay bespaßt zu werden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung!!
Wir fahren bisher nie 2x an den gleichen Ort ... Hier könnten wir es uns dann doch vorstellen, dass wir es nochmal tun... Super schönes Aktiv- und Relaxhotel... je nachdem, nach was einem so ist... Tauchen, Schnorcheln, Kyten, Yoga, Fitness, Chillen... Alles möglich und das in einer tollen Umgebung mit lauter nettem Personal und einem im Durchschnitt sehr jungem und angenehmen Publikum. Durch die großen runden Tische zu den Essenzeiten kommt man wunderbar miteinander ins Gespräch und kann das sehr gute Essen noch…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher
Tolles Hotel mit dem richtigen Konzept für Taucher, Kiter, Schnorchler und Ruhesuchende. Essen ist sehr lecker, Hotel ist sehr sauber und tolles Hausriff.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome Home! - Entspannung und Sport an einem Ort
Wir sind einer Empfehlung von Freunden gefolgt und waren zum ersten Mal im Breakers. Die Empfehlung war top, es hat uns super gefallen! Wie viele der anderen Gäste werden wohl auch wir wiederkommen.
Elisabeth Göttel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war spitze!! Wir kommen wieder
Ein mega super Hotel zum tauchen und Kiten - und die Chill Area ist einfach sensationell, in den Abendstunden so magic, so schön wie in Tausend un eine Nacht!!! Und der 400 m lange Steg über das Riff ist auch super zum schnorcheln, da muss man nicht unbedingt tauchen können!! Auch das Essen ist einfach super gut!!!
Aglaia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das hätte ich schon früher entdecken sollen!
Rundum erholsamer Urlaub in angenehm ruhiger Atmosphäre, super gutes und gesundes Essensangebot, gute Tauch- und Kitebasis, nicht zu groß und unpersönlich, aber dennoch der Komfort eines etwas größeren Hotels
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Psssst....Geheimtipp
Übersichtliches und Top geführtes Hotel. Gross genug um mit den anderen mitzuhalten und dennoch familiär. Wehe , ihr ändert Euer Konzept :-)