Wunderbares Hotel, ich würde jederzeit wiederkommen!
Das war mein erster Besuch im Breakers und ich bin rundum glücklich und zufrieden nach Hause gefahren. Hier stimmt wirklich alles - vom Zimmer übers Essen und Freizeitangebot bis hin zum wunderschönen Hausriff. Obwohl ich nur zum Schnorcheln und Relaxen kam, habe ich dann mit dem Tauchen angefangen und werde dann demnächst wohl wiederkommen, um weitere Stunden zu nehmen.
Besonders auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel abseits von Massentourismus mit Zugang eines Steges zum vorgelagertem Hausriff welches zum ausgiebigen schnorcheln und tauchen einlädt. Tauschule ist direkt neben dem Hotel. Das Hotel wird unter deutscher Führung geführt. Das Hotel war vor allem von Taucher und Kiter gebucht, aber auch von Personen die Ruhe und Entspannung suchen.
The Breakers hat so seine eigene Zeit :-) und zwar 1 Stunde früher als normale Uhrzeit, damit man mehr vom Tag hat, man gewöhnt sich aber schnell daran. Der…
Tolles Sporthotel für Taucher oder Kiter. Zimmer sind eher einfach, aber da hält man sich sowieso kaum auf. Die Anlage ist top mit vielen Plätzen zum Verweilen. Tauchen am Hausriff über einen Steg. Kitestrand mit dem kostenlosen Shuttle in 10 Minuten zu erreichen. Gastronomie ist top. Wirklich ganz tolles Ambiente!
Wir waren das erste Mal im Breakers und würden sofort wieder kommen ...das sagt glaube ich alles. Super Lage, super Service, nette Leute, sehr gutes Essen!
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Hier wird man direkt nach dem Anhalten des Transfer Busses vor dem Hotel wärmstens enpfangen und muss sich auch um das Gepäck nicht mehr kümmern. Hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Jder Mitarbeiter tut eigentlich alles, damit man sich wohl fühlt. Dieses Hotel ist für alle Sportbegeisterten etwas, egal, ob Schnorcheln, Tauchen (Orca Station angeschlossen), Kiten am Kite House, nur zehn Minuten via Shuttle zu erreichen. SUP kann…
Sofort wieder wohl gefühlt wie schon im Dezember des Vorjahres
Die Möglichkeit mit vielen anderen Menschen in Kontakt zu kommen ist durch die großen runden Tische super gegeben. Die Atmosphäre wird dadurch sehr positiv gefördert...und das macht was mit der gesamten Stimmung im Hotel...die Mitarbeiter sind ebenso sehr natürlich positiv gestimmt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Wir waren schon öfter in dem Hotel. Nicht nur für Taucher und Kiter geeignet, sondern auch einfach zum Chillen ideal. Yoga wird auch angeboten. Sehr gutes Essen. Ruhiges Hotel.
Legeres ungezwungenes Hotel zum Wohlfühlen. Das Publikum bestand vorwiegend aus Tauchern und Kitern, aber war auch zum Relaxen geeignet. Ins Meer konnte man nur über den ca. 450 Meter langen Steg gelangen. Dort hat uns eine tolle Unterwasserwelt erwartet.
Als angenehm habe ich den Alleinreisenden Treff empfunden, da bekommt man schnell Kontakt.
Für Kinder ungeeignet.