Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.373)

Simon(51-55)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt am Strand, gemischtes Publikum, wenig Kinder. Zum Schnorcheln ideal, Material kann gemietet werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sporthotel zum entspannen
Ein sehr ruhiges Hotel für sportlich ambitionierte Menschen. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Animation. Für Kinder nicht zu empfehlen. Für Taucher, Surfer und Kiter der Spot!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, super Service!!
Schönes kleines und gemütliches Hotel. Da der großteil der Gäste Taucher und Kitesurfer sind ist es im Hotel eigenlich nur zum Abendessen "Voll". Wir hatten nie das Gefühl das es überfüllt oder gar ungemütlich ist, eher das Gegenteil ist der Fall. Egal wo und wann es gab immer Platz und es war immer alles sehr locker und chillig. Man fühlt sich auch gleich Willkommen sobald man das Hotel betritt und dieses Gefühl bleibt den kompletten Aufenthalt über. So ein Gefühl hatte ich noch in keinem anderen Hotel eines…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel, gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Wir waren in dem Hotel als Corona losging und waren mit die letzten Touristen, die im Hoetel gewesen sind. Man hat für ganz wenige Gäste das volle Programm angeboten. Wir haben uns total sicher gefühlt. Stefan und das Team im Hotel sowie Tobias von der Tauschschule sind einfach spitze. Wir kommen gerne auch das 11 mal wieder. Haltet duch.
Susanne(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
kleineres Hotel mit tollem Konzept, z.B. Tische für 8-10 Personen, Viele Möglichkeiten zu relaxen, schnorcheln, tauchen, kitenTransparenz im Hotel, z.B. Hotelführung, open Kitchen Abend
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, super Essen, sehr freundliche
Das Hotel liegt an einem der schönsten Riffe. Gute Tauch-/ und Kitestation vor Ort oder in unmittelbarer Nähe. Gratisbus im 1/2 Stundentakt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Welcome Home - immer wieder und immer wieder gerne
Welcome Home - hier ist es nicht nur eine Floskel. Jeder Mitarbeiter - ob vor oder hinter den 'Kulissen' gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Einfach SO ENTSPANNEND
Dirk(51-55)Deutschland
Tauchen und Entspannung
Wir waren nun zum zweiten Mal im Breakers und waren wieder sehr zufrieden. Nach einem guten Flug mit Condor sind wir pünktlich in Hurghada angekommen. Ok, das mit dem Transferbus funktionierte erst nicht aber dann kamen wir gut im breakers an. Nettes Willkommen und tolles, ruhiges Zimmer bekommen, wie gewünscht. Danke! Im Breakers ist eine besondere Stimmung, es ist kein normales Hotel. Die vielen Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und helfen überall. Und das überträgt sich auf die Gäste. Das Essen ist super…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ägypten Urlaub zum Tauchen
Ein schönes, aber schlicht gehaltenes Hotel. Die Atmosphäre hier ist ein anderes, als in Massenhotels. Der Strand ist einzigartig. Als Alleinreisender war ich nie wirklich alleine. Hier wurde darauf geachtet sich nicht einsam fühlen zu müssen. Danke!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
glückliche tage im the breakers
nachdem wir schon ca.25 mal unsere urlaubszeit im breakers verbringen durften.leben wir nun von den tollen erinnerungen. gute laune,bestes servicepersonal,perfektes urlaubsfeeling,hervorragende kontaktbörse für lebenslange freundschaften, exellentes führungspersonal bescherten uns immer wieder tolle urlaubstage. DANKE!!!! der eierkönig pauli und seine durchlaucht carola