Ipek(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Lage
super Hotel sehr Zentral gelegen. Es hat in diesem Hotel Circle mehrere Hotels da kann man nicht viel falsch machen. Es hat auch ein Waschsaloon im Hotel und Bügeleisen :-)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für einen Tag San Diego
-Preis-Leistung stimmt -anfangs etwas komischer Geruch im Zimmer, aber nach dem Lüften wars gut -sauber -kostenlos WLAN -kostenlose Parkplätze
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nur mäßig
Das Motelbesteht aus mehreren 2-geschossigen Gebäuden, die u-förmig um die Rezeption herumgebaut sind. Vor den Gebäuden befinden sich jede Menge kostenlose Parkplätze, hinter der Rezeption liegt der Hotelpool. Wir haben ein Doppelzimmer ohne Frühstück (wird nicht angeboten) gebucht und haben pro Übernachtung 47 Euro bezahlt. Am Hotel Circle gibt es eine ganze Reihe von Hotels, ich würde beim nächsten Besuch genauer vergleichen und wahrscheinlich ein anderes Hotel ausprobieren.

Albert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Nettes Motel mit guter Verkehrsanbindung
Dass Hotel liegt direkt am Highway , man merkt aber gottseidank vom Verkehr relativ wenig. Dass Hotel ist U-Förmig angelegt , für den Preis sehr sehr sauber ! Im Innenhof gibts einen kleinen Pool und Whirlpool , der lt. Aushang nur bis 22 uhr zu betreten ist (wir warn jedoch mit Bier und andren Hotelgästen bis 2 uhr nachts drinnen, wenn man sich einigermaßen ruhig verhält sagt auch keiner was > USA eben ;) Für kurzen Trip (3-5 Tage um San Diego / Tijuana ect zu sehen) sehr zu empfehlen. preis leistung passt…
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Motel am Hotel Circle - nichts Besonders
Nach langer Suche an einem Freitag sind wir doch zum Hotel Circle gefahren, wo viele Hotels entlang beider Seiten des Highways liegen. In der Innenstadt war nichts Preiswertes zu bekommen. Die Travelodge war unser dritter Anlaufpunkt - endlich gab es ein Nichtraucherzimmer von der Strasse nach hinten versetzt und damit etwas ruhiger. Am Ende stellte sich die Wahl als gut heraus - Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet. Links des Eingangs ist ein Frühstücksrestaurant mit leckerem Frühstück auch für Europäer, die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Schlafen neben der Interstate 8
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die Lobby befindet sich zwischen 2 Restaurants was nicht gerade für Ruhe sorgt. Pool vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Die Sauberkeit der Zimmer war gerade noch akzeptabel, aber wenn man sich draussen umsah bzw einen Blick aus dem Fenster nach hinten geworfen hat dann lag da schon jede Menge Müll herum. Für 129$ die Nacht gibt es bestimmt bessere Hotels mit einer ruhigeren Lage, z. B. das Holiday Inn ca 300 Meter die Strasse runter.