Hajo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstige Unterkunft in der Nähe vom Arches
Nach einem langen Tag mit Monument Valley, Goosecks State Park und Natural Bridges sind wir in Monticello gestrandet, da wir nicht noch weiter bis zum Arches Nationalpark fahren wollten. Das Motel ist nicht sonderlich groß und liegt eher in Richtung Ortsausgang an der Hauptstraße. Der Lärm hielt sich aber in Grenzen, da das Verkehrsaufkommen nicht sehr groß ist. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich sauber. Eine Nacht kann man hier bedenkenlos einplanen. Zum Arches war es dann ungefähr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleine Anlage in der Nähe zum Arches Nationalpark
Kleine Anlage am Rande von Monticello. Lag für uns günstig, da wir am kommenden Morgen früh im Arches Nationalpark sein wollten (Fahrzeit war von Monticello aus knapp eine Stunde. Das Motel liegt zwar an der Hauptstraße, auf der auch immer mal LKWs vorbeifahren, trotzdem konnten wir gut schlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In der Nähe vom Arches Nationalpark
Auf dem Weg zum Arches NP haben wir in Monticello genächtigt. Motel liegt direkt an der Hauptstraße, ab und an fährt auch ein LKW (zumindest tagsüber) vorbei. Haben trotzdem ganz gut geschlafen. Tisch und 2 Stühle direkt vorm Zimmer, Parkplatz davor. Nicht sehr idyllisch, erfüllte aber seinen Zweck. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Preis waren 73 EUR.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwischen Monument Valley und Arches NP
Typisches Motel an einer Hauptstraße gelegen, vom Verkehr haben wir trotzdem nicht viel mitbekommen. Zimmer schon etwas älter und auch etwas klein. Für eine Nacht aber kein Problem. Monticello hat nicht so viel zu bieten, war für uns aber auch nur ein Zwischenstop auf dem Weg zum Arches Nationalpark. Übernachtungspreis war 73 USD, empfanden wir als fair.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Zimmer, gut Lage
Klassisches Motel in den USA. Perfekt für eine Übernachtung auf einer Rundreise. Waren nur 1 Nacht dort. Alles da was man braucht. Sauberkeit gut. Betten gut. Alles gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Motel hält, was ein Low Budget Motel an der Westküste verspricht. Ordentliche Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gelegen für den Canyonlands Needles District
Auf dem Weg vom Monument Valley nach Moab haben wir 2 Übernachtungen in Monticelli eingefügt, um im Canyonlands National Park den Needles District erkunden zu können. Das Hotel ist ein typisches Motel in dem alle Zimmer ebenerdig sind und man das Auto vor dem Zimmer parken kann. Die Zimmer waren sauber, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Zum Schlafen hat es aber völlig ausgereicht.
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Diesmal wurden wir leider enttäuscht ...
Leider hatte ich das Hotel in besserer Erinnerung. Das Zimmer diesmal hatte eher einen abgewohnten Charakter. Das Bett selbst machte einen sauberen Eindruck. Beim nächsten Besuch würde ich nur im Notfall nochmal buchen, stattdessen ein ähnlich bzw. besseres bewertetes Hotel in der Nähe versuchen...
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die normalen Zimmer sind alt, muffig, nicht sauber
Das Hotel liegt direkt am Highway. Wir hatten das Pech, nur ein altes Zimmer direkt an der Strasse zu bekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgewohnt und muffig. No Go
Was für eine Enttäuschung. Zimmer im oberen Bereich, an der Strasse bekommen. Diese Zimmer sind alt, muffig und völlig abgewohnt. Leider auch nicht sauber. Das Motel war mal eine gute Option, jetzt leider nicht mehr. Und schon gar nicht für den Preis.