Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut - mit Schwächen
Schade, Zusagen vor Buchung wurden bei der Anreise nicht eingehalten. Service im Restaurant kann überzeugen , Lage und Wellnessbereich so wie man es erwarten kann
archeOpteryx(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal für ein paar Tage im Romantikhotel Alpina zu Hause. Ein gemütlich eingerichtetes, schön renoviertes Haus mit einer aufmerksamen Crew, die es versteht, unsere Herzen baumeln zu lassen. Ein wunderbares Haus, um der Hektik des Unterlands für ein paar schöne Augenblicke zu entfliehen. Wir kommen wieder!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das erholsamste und beste Hotel seit langem
ein perfekter Ort um tagsüber zu entspannen/ in Ruhe zu wandern oder im Winter auf nicht überfüllten Skipisten Ski zu fahren. Nach Sauna oder Massage kann man sich noch kulinarisch verwöhnen lassen. Zum Schluss des Tages ein Drink vor dem Kachelofen, bevor man müde ins Bett geht. Alle sind sehr frendlich und helfen gerne weiter
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Hauch von Asien in den Bergen.
Sehr freundliche Gastgeber mit Marlies und Michael Gehring. Das Hotel wurde renoviert und hergerichtet, lässt auch den prachtvollen alten Speisesaal, "La Belle Epoque" genannt und tatsächlich ein Schmuckstück, wieder zu Geltung kommen. Es gibt eine stillvolle Bar und eine grosse Sonnenterasse. Auch verfügt das Hotel über einen sehr schönen Spa.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebun
Sehr schönes kleineres Hotel in einen sehr kleinem Dorf. Sehr schön und mit viel Liebe zum Detail wurde das Hotel renoviert. Das Team gibt sich sehr viel mühe um die Gäste zu verwöhnen. Sehr schöne und grosszügige Zimmer mit zum teil sehr schöner Aussucht. Kleiner jedoch schöner Spa Bereich. Direkt an der Skipiste gelegen.
AnnaMaria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder einmal
Sehr freundlich der Empfang, das ganze Haus! guter Service, schöne Zimmer ,ausgezeichnetes Frühstücksbüffet ! Gutes Essen allgemein
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, sobald wie möglich
Tolle Mischung zwischen nostalgischem Ambiente und super Komfort -- aussichtsreiche Lage - toller Wellnessbereich - angenehmer und aufmerksamer Service
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Moderner Arventraum und liebevolle Bewirtung
Modernes edles Design in einem traditionellen Haus. Panoramarestaurant mit wunderbarem Blick auf die Alpenkette. Das Haus ist ein Arventraum mit dem unverwechselbar beruhigenden Duft. Sehr schöner moderner Spa, in dem es grosszügig Raum gibt.
Roger und Hanni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Beispiel wie Schweizer Hotellerie s
Gekonnte Mischung aus alt und neu, sprich gekonnt renoviert. Herrliches Wohlfühlhaus mit sehr sympathischer Gastgeberschaft. Wellness vom Feinsten. Lage, Ruhe, Preis/Leistung..... alles stimmt.
Giovannina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wundervoll! Lässt keine Wünsche übrig!
Sehr angenehmes Hotel. Sehr schön und mit Geschmack eingerichtet. Sehr gemütlich und zum sich wohlfühlen. Gute Führung, gutes Personal. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.