Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Dieses Hotel würden wir nicht wieder buchen . Es wimmelt nur von russischen Touristen , am Strand (Pool) nervt die laute Musik . Man ist im Urlaub und möchte einfach mal abschalten .
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel, das man nur empfehlen kann!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Th8. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt war das Konzept total stimmig und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden rundum gut versorgt. Kann man wirklich empfehlen.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Schlafmöglichkeiten, aber laute Atmosphäre am Pool und Strand.
Für Erholung ungeeignet, außer man will nur Party feiern. Nur junges Publikum und Feierfreunde.
ArtimSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war traumhaft.
10 von 10
Gegenleistung erhalten
LjinditaSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit exzellenter Lage und freundlichem Personal
Sauber, gutes Essen, nettes Personal, Top Lage / Sauber, gutes Essen, nettes Personal, Top Lage / Sauber, gutes Essen, nettes Personal, Top Lage
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll
Eher nichts für Kinder Super Freundliches Personal und sehr Sauber.Pool leider etwas klein.Ansonsten der Blich auf die Palme perfekt.
Faton(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Ich habe 18 Tage in diesem Hotel verbracht und bin absolut begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht – inklusive bequemen Betten und einer großartigen Aussicht
Valdet(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisches Hotel, ideal für Paare und Familien mit klaren Bereichen
Top Hotel! Hat alles. Sport / Pool / Gym / Parkplätze / Restaurant / Kinder und Familienpool getrennt. Was leider fehlt ist, eine direkte Verbindung zu Dubai Marina- dafür kann das Hotel aber nichts 🤗
Alena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Zimmern und köstlicher Küche.
Das Hotel hat auf jeden Fall volle Punktzahl erreicht. Fünf Sterne ist absolut gerechtfertigt. Zusammenfassend- schön und modern. Dieses Hotel absolut zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!💕
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
top Preis mit allem was man brauch als Familie
Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr schöne vollausgestattete Zimmer. Tolles Bad inkl Regendusche und Badewanne. Zimmerservice (Küche) auch in der Nacht möglich. Schöner Pool. Tolle Strandlage. Mehrmals täglich ein Shutte in die Dubai main Mall. Das alles zu einem fairen Preis.