Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Badeurlaub die richtige Wahl.
Für einen Badeurlaub die richtige Wahl. Die Anlage ist auf einem Hügel gebaut Man sollte gut zu Fuß sein, da es wenig Wege gibt die waagerecht sind. Für Kinderwagen nicht so geeignet. Essen gut, allerdings wenig Auswahl und auch keine Information zu den Gerichten. Allgemein die meisten Informationen muss man sich erfragen. Anlage liegt etwas abseits, Verbindung zu Außenwelt über eine staubige Landstraße.
Wim(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Katastrophe... Höchstens 2 Sterne
Leider entsprach nichts den älteren Bewertungen. Wir wussten nicht, daß das Hotel erst am 15.5. Wiedereröffnet wurde. Alles war unorganisiert. Sind nachts angekommen, Zimmer und Bad schmutzig. Nichts zu trinken oder Essen vorhanden. Nur türkisch sprechendes Sicherheitspersonal anwesend. Gebuchtes Superiorzimmer gibt es nicht. Erfindung von FTI. Essen sehr schlecht und kalt. Atmosphäre kalt. Türkische Gäste wurden bevorzugt behandelt. Wege und Treppen schlecht unterhalten. Keine Beschilderung und Informationen. …
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne und ruhige Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Wir empfanden die Ruhe und Freundlichkeit als sehr angenehm. Anregungen wurden gerne entgegen genommen und umgesetzt. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Super Preis-Leistungsverhältnis. Erholung pur für die ganze Familie. Überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub
ich war mit meinem Freund und noch einem Pärchen diesen Sommer im Teos Holiday Village. Ich war sehr zufrieden. Die Strandanlage ist sehr schön. Der Pool ist sauber und groß. Auf kleine Makel habe ich persönlich nicht geachtet. Den ganzen Tag wurde Animation wie z. B. Volleyball, Strandgolf, etc. angeboten. Ich würde das Hotel wieder besuchen.