Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber und freundlich
super Preisleistungsverhältnis, von der Sauberkeitt kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden ! Jedes Zimmer hat sogar einen kleinen Kühlschrank. Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Telhinis ist ein eher kleines Hotel mit rund 50 Zimmern. Buchbar ist der Aufenthalt ohne oder, gegen geringen Aufpreis, mit Frühstück. Wenn man sich vorher auf die wahnsinnig vielen Moskitos einstellt und nach Dämmerung die Balkontür nicht mehr öffnet, sondern auf die Klimaanlage vertraut, hat man auch vor diesen weitgehend seine Ruhe. Das Hotel bietet einen besonderen Service an: Wenn man über ihre Homepage mehr wie 7 Tage bucht, ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel am Anreise und zum Flughafen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
Gäste aus allen Nationen,alle Altersgruppen vertreten. Man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.Frühstück einfach und absolut ausreichend. Handyempfang ist gut! Wir empfehlen das Hotel Gästen die gerne in Ruhe übernachten und auch Tagsüber schätzen dem Trubel aus dem Weg gehen zu können.Trotzdem ist Halligalli (wer's mag) nicht weit. Der Juni ist eine Super Reisezeit weil noch nicht so sehr heiß und die Massen sich in Grenzen halten.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir haben dieses Hotel im Internet gebucht und waren bei unserer Ankunft angenehm überrascht.Es ist ein Familien geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Ein besonders Dankeschön an Suzanna&Michalis.Die Preise sind sehr günstig, auch für das Essen und Trinken Zwischendurch.Glaus Wein 1,50Euro, Bier 1,50, Pizza mit Cola 4,00 Euro.Zimmer war ok, da wir nur zum schlafen dort waren.Ohne Fernseher, mit kleinem Kühlschrank. Das Bad ist sehr klein, dafür großer Balkon.Das Hotel liegt oberhalb, so hatte man einen…
Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super-Hotel zum günstigen Preis
Als 2-Sterne-Hotel ist Telhinis Hotel sehr zu empfehlen. Es hat einen sehr schönen Pool, von dem man eine herrliche Aussicht hat. Es gibt 50 Zimmer mit Balkon und AC sowie Kühlschrank. Alles wird jeden Tag gut geputzt. Das Frühstück ist im Preis inkl., es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist außergewöhnlich gut.