Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hübsches Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist direkt neben der Innenstadt in einem hübschen kolonialen Gebäude mit Garten im Innenhof gelegen. Von hier aus kann man die Hauptattraktionen zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit Heizung eingerichtet.
Tina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komfortables Hotel in sehr guter Lage
Es handelt sich um ein komfortables Hotel im Herzen der historischen Altstadt von Cusco. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen.
Roman(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bequeme Betten, Mate de Coca & O2 an Rezeption
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht vor der Reise nach Machu Picchu (und eine danach) übernachtet. Ich hatte Angst wegen der Höhenkrankheit, deswegen habe ich dieses gut bewertete Hotel mit nachgeweistem Sauerstoffflaschen fürs Benutzen (bei der Rezeption stationiert). Mate de Coca das angeblich gegen Höhenkrankheit helfen soll, war bei der Rezeption ganze Zeit vorhanden. Deswegen konnte ich mich auf die Stadterkundung konzentrieren. Die Zimmer waren geräumig, sauber, mit sehr bequemen Betten. Personal…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ein sehr sauberes und modernes Hotel. Als ich meinen Aufenthalt verlängern wollte kam es jedoch zu ein Paar Unstimmigkeiten, die sehr professionell gelöst wurden. Das Hotel an sich ist jedoch zu empfehlen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Lage, sonst auch ok.
Die Lage des Hotels ist ganz gut, man braucht ca. 10 min. zur Main Plaza oder zur Hauptgeschäftsstrasse. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend, wurde jedoch nur ab und zu aufgefüllt und wir hatten 3 Tage hintereinander nur ranzige Butter! Auf diesen Mangel hingewiesen haben mehrere Gäste, aber es wurde nicht reagiert, schade! Ansonsten war alles ok und man kann das Hotel weiterempfehlen.
Noah(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zentral gelegen mit Jacuzzi im Badezimmer
Gutes Hotel, zentral gelegen. Die grösste Überraschung war der Jacuzzi im Badezimmer. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist relativ groß befindet sich sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Guter Ausgangspunkt um Cusco zu Fuß zu erkunden. Der Eingang wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal bewacht, die Rezeption ist immer besetzt. Wir hatten während unsers Aufenthaltes nur Frühstück, es bestand aber die Möglichkeit abends á la Carte zu Essen - wenn ich richtig informiert bin. Es waren viele Reisegruppen im Hotel, viele Deutsche.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das Zenrum lässt Gruessen
Das Hotel hat einen schönen Lobby bereich mit Sofas und einem Teestand,.. Internet gibt es auch, kostet aber. Ansonsten ist es für seine Lage doch eher ein größeres Hotel vielleicht 100 Zimmer oder so. Man kann im Hotel Frühstücken, weitere Speisen aber nicht zu sich nehmen. Man findet sehr viele Europäische Touristen und Reisegruppen im Hotel, im allgemeinen war es schon ziemlich voll! Man solte darauf achten kein Zimmer im Erdgeschoss zu haben weil die sind alle durch die Rezeption sehr sehr laut. Ansonsten…