Carlo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Business Hotel mit Empfehlung
2 tägiger Geschäftsaufenthalt im Achat in Kulmbach. Das Hotel ist sauber und gepflegt, außerdem stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist wirklich enorm und sehr gut. Einzigstes Manko (Bei Minusgraden) ist das der erste der im Hotel morgens früh duscht, sehr lange auf warmes Wasser warten muss (ca. 3-4 Minuten), aber das war nur eine Lapalie. Als ich das der Rezeption mitteilte kannte man das Problem und ich bekam als Entschädigung eine Flasche aufs Zimmer. Im Zimmer war ein…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ebay Kurzreise vom Feinsten!
Wir waren mit einem Ebay Gutschein für zwei Übernachtungen, Frühstück und ein Candlelightdinner in diesem Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Haus hat alles in jeder Beziehung übertrffen. Wirklich alles super!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolut O.k. für ein paar Nächte.
Ich hatte ein Zimmer im EG, welches relativ dunkel war. Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie Badezimmers waren absolut okay. Die Matratzen und Kopfkissen waren bequem.

Muntra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Personal freundlich, alles ok. Ist zu empfehlen
Freundliches Personal, großes Familienzimmer, Frühstück sehr gut. Ich kann nichts bemängeln. Sehr sauberes Hotel.
Richmod(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Als Familie rundum verwöhnt - Achat Hotel Kulmbach
Ehrlich gesagt: Ich wusste nicht genau, wo Kulmbach liegt. Dazu das Staunen im Bekanntenkreis: „Und was MACHT ihr da…?“ - Dem ACHAT Plaza Kulmbach habe ich es zu verdanken, dass ich jetzt auf beide Fragen genau Auskunft geben kann. Das schöne und gepflegte 4-Sterne-Hotel, ruhig und praktisch direkt am Stadtpark gelegen, verfügt über eine moderne Architektur und ein angenehmes Ambiente. Beeindruckt hat uns vor allem die großzügige Kinderpolitik des Hauses, aber auch das umfangreiche und qualitativ hochwertige…
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes durchschnittliches Mittelklassehotel
Das Hotel ist ok, es gab eine Probleme Frühstück ist ausreichend, aber nichts besonderes Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet (Einrichtugn etwas älter) Hotel hat eine Bar - ok für ein kurzes Bier . Alles in allem keine Überraschun Zu empfehlen für eine oder zwe Übernachtungen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ruhiges Stadthotel, schlechter Zustand
War sehr enttäuscht nach meinem Hotelaufenthalt. Dusche hat in alle Richtungen gespritzt. Wasserhahn undicht. Deshalb hat das Zimmer aus etwas modrig gerochen. Frühstücksraum überfüllt, kein freier Tisch. Nebenraum wurde nicht geöffnet auf Rückfrage. Nicht weiter zu empfehlen!
M.u.W.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Achat Hotel in Kulmbach
Wir waren für 3 Tage da und hatten das Dampflockwochenende gebucht. Es war alles schon gutvvorbereitet, Fahrscheine für den Zug alles prima. Das Hotel liegt am Stadtpark, zur Stadt und zum Bahnhof kann man alles gut erlaufen. Auch die Burg ist sehenswert. Wir waren noch im Biermuseum, leider war gerade kein Schaubrauen. Das Frühstück war super lecker alles schön frisch angerichtet und von allem etwas.Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war es etwas frisch und die Klimaanlage brummte.
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Großes stadtnahes Hotel, welches sehr in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Hotel angefangen von der Lobby ist renovierungsbedürftig und sehr abgenutzt.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes preisgünstiges 4Sterne Hotel
Wir hatten kurzfristig 1Übernachtung gebucht und fanden das Hotel und die Rezeption äusserlich sehr ansprechend und modern.Man wurde freundlich empfangen und konnten auch gleich ins Zimmer.Das Hotel liegt ca 5Min von der Innenstadt entfernt Das Doppelzimmer war geräumig mit Minibar und 1Flasche Wasser gratis! Das Badezimmer verfügte über eine Wärmelampe die nach einer Dusche wunderbar wärmte.Einziger Makel war die unschöne,veraltete Duschbrause Wir hatten Halbpension und bekamen abends ein schmackhaftes…