Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für Wiederholungstäter
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das ganze Hotel inklusive Zimmer ist sehr sauber. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, einfach nur klasse, wer sich da nichts findet ist selber schuld. Das Essen im Restaurant war auch total lecker. Großes Kompliment, macht weiter so. Das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist von der Größe völlig ausreichend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sauberes Hotel in unmittelbarer Zentrumsnähe.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Nur unweit vom Zentrum, Geschäften und Bars. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Cityhotel
Schönes Stadthotel in Kulmbach. Grosszügige Zimmer. Guten Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.

Jörg(46-50)Deutschland
Preis / Leistung passt
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte gut geeignet. Die Zimmer sind recht großzügig. Leider sind diese im Sommer sehr warm. Es gibt nur eine Lüftungsanlage, die aber nicht wirklich ein Vorteil ist. Das Frühstücksbüffet ist gut.
Rainer & Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel perfekt für eine Kurzreise, von der Lage liegt es sehr gut, es ist nicht weit bis in die Altstadt. Das Zimmer war von der grösse ausreichend und sauber, das Frühstück war gut und von allem was da.
Florian(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein angenehmes Hotel in Kulmbach mit freundlichem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis, guten Parkmöglichkeiten und Innenstadtnähe.
Michael(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Gepflegtes Ambiente mit super Anbindung in zentraler Lage. Habe mich 2 Tage wohl gefühlt und komme gerne wieder obwohl ich ein Schrankbett hatte.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Tipp in Kulmbach!
Sehr schönes Hotel im Stil der 90er, um Kulmbach zu erkunden (Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar). Große Zimmer, gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz. Gerne wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gut erholt im Achat Kulmbach
Zum 8. mal waren wir Mitte Juni mit einigen befreundeten Paaren für 5 Tage im Achat Kulmbach. Und es war wieder SUPER. Ruhige, große und saubere Zimmer, ein Früstück mit einer riesigen Auswahl, ein leckeres 3-Gang-Menu, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein mehrtägiger Aufenthalt 2015 ist bereits gebucht!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel und das Restaurant kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig, das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt, von süss bis herzhaft war alles dabei. Ich war begeistert!!!