Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette Lage neben einem Park.Perfekt für Business
Nette Lage neben einem Park. Stadtnähe dennoch vorhanden. Perfekt für Businesstermine. Genügend Restaurants in der Umgebung vorhanden. Parkplätze ebenfalls ausreichend direkt vor dem Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmerpreis Ok, Frühstück deulich überzogen.
Das Hotel verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz. Die Außenanlage wirkt recht gepflegt, nur das Rosenbeet am Eingang war als solches vor lauter Unkraut kaum zu erkennen. Kein schönes Entree! Wir hatten dies Hotel gewählt, weil wir zu einer Hochzeit eingeladen waren. Meine Frau benötigt einen Rollator und dies Haus wird als behindertenfreundlich angeboten. Sehe ich nicht so (siehe unten).
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
4 Sterne-Hotel für Raucher
Nach dem Öffnen der Eingangstür ist unangenehmer "Rauchgeruch" zu "riechen/erkennen/wahrzunehmen"!! Empfang sehr freundlich, Nichtraucherzimmer zunächst nicht verfügbar!!?? Aussage der Mitarbeiterin an der Rezeption: " Wir sind ein Raucherhotel"!!! Zimmer nicht sauber, sehr laut bei geöffnetem Fenster!! Frühstück "Durchschnitt!!"

Söhn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Bad sauber. Wir waren 4 Nächte im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel am Rande des Stadtparks
Schönes Hotel, freundliches und sehr hilfreiches Personal. Wir hatten ein sehr großes, ruhiges Zimmer, Bad mit Badewanne. Großer Parkplatz. Leider hat das Restaurant, das bei den Buchungsportalen erwähnt wird, seit 2017 geschlossen. Es gibt aber einen Griechen um die Ecke und in 10 - 15 min. Fußweg in der Innenstadt Alternativen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes und ruhiges Hotel für kurze Aufenthalte
Angenehmes Hotel für Dienstreisen in Kulmbach. Das Hotel liegt 10 Min. Fußweg vom Bahnhof nahe des Stadtzentrums und doch in ruhiger Lage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Kulmbach. Es ist sehr gepflegt und sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist von der Größe vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt für die Geschäftsreise
Business Hotel direkt am Rand der Innenstadt / Park. Ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmäßig, der Stil typisch für Zeit. Die Kaffeemaschine im Zimmer finde ich sehr schön und angenehm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Typisches Stadthotel
Stadthotel mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen direkt am Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksbüffet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel sauber und zufriedenstellend
Sehr schöne saubere Zimmer. Bad großzügig. Leider im Erdgeschoß ein Wasserschaden, so dass die Bar nicht genutzt werden konnte. Ansonsten Rezeptionistin freundlich.