Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Kurzurlaub!
Wir haben das Hotel für 1 Übernachtung genutzt und waren 2 Tage im Legoland. Es ist ein super Hotel, sehr saubere Zimmer und auch das Frühstück war super. Immer wieder gerne.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir waren im Rahmen unseres Osterurlaubes im Best Hotel Mindeltal; dieses Hotel wurde uns als Partnerhotel von Legoland vorgeschlagen. Gute Lage, gute Anbindung an Autobahn - ... Ein Hotel, das auf Familien sehr gut ausgerichtet ist, Angebot für Kinder top - jeweils abends ein Kinderfilm und ein Spielzimmer vorhanden, Spielplatz... Preisgünstig, empfehlenswert für alle, die familienfreundlich und preisgünstig übernachten wollen...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub mit Legoland besuch
Wir haben über Legolandtours gebucht und sind begeistert.Das Hotel liegt direkt an der Autobahn was die Qualität allerdings nicht mindert.In den Zimmern ist vom Strassenlärm kaum was zu hören.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.So gegen halb neun wird es meistens voll im Frühstücksraum weil natürlich alle pünktlich um 10 im Legoland sein wollen.Es kommt aber zu keinen enpässen am Buffet da alles rasch nachgefüllt wird. Wir haben uns Rundum Wohl gefühl.Wir können den Italiener Restaurant " Roma" nur empfehlen…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super fürs Legoland
in 15 Minuten vom Legoland zu erreichen. Direkt an der Autobahnausfahrt. Nette Rezeption. Ein- und Aus-Checken ohne Zeitverlust. TOP Preis-Leistung Das Hotel ist IDEAL im Zusammenhang mit dem Legoland, aber auch für anderweitige Zwecke würden wir hier 1-2 Nächte bleiben wollen. TOP Preis-Leistung
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel , gerne wieder!
Sehr freundliches Hotel. Besonders für Familien geeignet. Wir haben 2 Nächte dort verbracht und haben uns richtig wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und alles auf die Familie zugeschnitten. Wer das Hotel nutzt um ins Legoland zu fahren, die Anbindung über die Autobahn ist völlig problemlos.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Spitzen Hotel für den kleinen Geldbeutel!
Schöne, ruhige und saubere Zimmer. Frühstück war reichhaltig und lecker, besonders für Kinder! Kaffe hätte allerdings stärker sein können. Personal war sehr nett und freundlich. Lift ist vorhanden. Hotel ist leicht zu finden und auch der Weg ins Legoland ist super ausgeschildert. Guter Italiener gleich gegenüber. Für Familien top Hotel (Kids-Club mit Spielsachen, Rutsche, Kletterturm...). Super Preis-/Leistungsverhältnis! haben ein Kombipaket gebucht - 2x Legoland + 1 Übernachtung zu nem Schnäppchenpreis von…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super tolle Übernachtung
Wir hatten nur eine übernachtung.Weil wir waren im Legoland,wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Es sind nur 10 Autominuten zum Park.Wie gesagt war eine super übernachtung.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kuschelbär vergessen
Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist grosszügig.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ansprechendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit anprechenden großen Zimmern mit moderner Ausstattung! Sehr gute Verkehrsanbindung, Frühstück reichhaltig und vielfältig. Personal zuvorkommend und nett. Immer gern wieder :)
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Freundliches Familienhotel
Neueres und sehr freundliches Familienhotel mit sauber gepflegten geräumigen Hotelzimmern, beschriebenem Konfort, freundlicher Bedienung und unerwartet reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Für einen Ausflug in das Legoland mit Familie sehr empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel mit Berücksichtigung von individuellen Wünschen.