Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in der Nähe des Burj Khalifa
Das Taj Dubai ist ein Top 5 Sterne Hotel mit (noch) einer traumhaften Aussicht auf das Burj Khalifa. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind geräumig
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel in Burj Khalifa Nähe
Gehobenes Hotel mit sehr guten Restaurants. Glücklicher Weise bekommt man von dem Nachtclub nichts mit. Sehr freundliches Personal
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Unebdingt Zimmer mit Burj Blick buchen
Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den Burj Khalifa gebucht und hatten das Glück ein Zimmer in der oberen Etage zu bkommen. Der Blick war genial! Das war jedoch im Dezember 2020 und bei den vielen Baustellen weiß ich nicht, ob inzwischen shcon neue Hochhäuser die Sicht versperren... Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, vor allem wenn man indische Speisen mag (die a la carte frisch zubereitet werden). Zur Metro-Station ist es etwas weit (15 Minuten zu Fuß).
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Cooles Hotel mit indischem Touch
Schönes Hotel in der Stadt mit sehr guter Lage zur Dubai Mall und auch mit super Ausblick auf den Burj Khalifa. Pool ebenfalls i.O. für eine Abkühlung.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles full service Hotel in der Stadt
Tolles Stadthotel mit super Frühstück und Service. Sehr zentral gelegen und saubere ordentliche Zimmer. Der Pool ist etwas langweilig, aber dennoch ausreichend.
Nathan(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes und zentralgelegene Hotel
Im Hotel erwartet einem ein sehr liebes Personal, dass einem bei allem hilft. Die Putzkräfte falten einem sogar die Hemde und leisten eine Glanzarbeit. Das Hotel selber bietet schöne Zimmer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr feines Hotel im Herzen von Dubai...
Ein super zentrumnahes Hotel mit nettem Personal. Man ist in wenigen Minuten im Dubai Mall (stündlicher kostenloser Shuttle vom Hotel aus) und kann vom Hotelzimmer (je nach Zimmer) aus den Burj Khalifa sehen. Wie schon öfter erwähnt ist Dubai eine sehr dynamische Stadt und es wird überall gebaucht. (z.T. Baulärm etc.) Sehr modernes Hotel im Herzen Dubais mir Blick auf den Burj Khalifa und der Dubai Mall in Reichweite. Als Fazit kann man sagen, dass es ein ideal gelegenes Hotel ist um Dubai in alle Richtungen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Businesshotel mit indischem Flair & Speisen
Wir haben das Hotel bewusst ausgewählt, da es zum einen zentral am Burj Khalifa gelegen ist, wenn man Ausflüge machen möchte und zum anderen kaum deutsche Hotelgäste beherbergt. Es handelt sich um eine indische Hotelkette, was man wissen muss, da man hier als Halbpensionsgast (zumindest im November) zum Abendessen nur rein indisches a la carte Essen bekommt, gegen Aufpreis in einem anderen Restaurant auch asiatische Speisen. Aufgrund der indischen Kette stammen auch die meisten Hotelgäste aus dem indisch…
Aimee(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Lieblingshotel Dubai
Wir haben uns ein wenig in dieses Hotel verliebt allein schon wegen dem Ausblick auf den Khalifa und dem super Service. Auch die Lage war Perfekt. Als Ausgangspunkt für einen Städtetripp absolut perfekt.
Belfort(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr als nur zufrieden und absolut zu empfehlen
Ein sehr sauberes, authentisches und luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem aufmerksamen Personal, top Lage, super Außenanlage und ein tolles Ambiente