Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
traumhafte ruhige Lage
Lage,Lage,Lage so traumhaft, daß man über Kleinigkeiten hinwegsieht. Sehr gut geeignet für Kurzurlaub mit Kindern. Es gibt Schwimmbad, Kicker, Auf dem Hof Mühle und Schach., eine große Wiese direkt am Hotel mit Fußballtoren,dahinter fließt gleich die Dhünn zum Wasserplanschen. Man kann wandern, fahradfahren und die Natur geniessen. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, z.b. Altenberger Dom mit Märchenwald
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Nette Umgebung, schönes Hotel, freundliches Personal. Keine Geschäfte in der Nähe, das Hotel bietet aber eine gute Versorgung. Empfehlenswert.Das Hotel ist ein altes Jagdschloss und ist zauberhaft gelegen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schön gelegen.
Wir waren im allgemeinen zufrieden. Der Raum Bergisch-Gladbach ist sehr ruhig, das ist für unsere Arbeit wichtig. Bedauerlich war, dass wir die Zimmer so spät beziehen konnten. Angesichts meines vorgerückten Alters ist Mittagschlaf für mich wichtig. Nach meinem Eindruck hat die Küche, die ich früher gut fand, nachgelassen (u.a. Fleisch teilweise hart, Spargel zu weich). Erste Abnutzungserscheinungen in meinem Zimmer. Als ich vor Jahren zum ersten Mal bei Ihnen war, hätte ich "sehr gut" vergeben.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Das Haus hat genau das geboten, was unsere Gruppe gesucht hat. Ruhe, super Sevice. Danke! Bei weiteren Tagungen steht das Haus sicher wieder in der engeren Auswahl.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Idyllisch gelegen, für Tagungen bedingt geeignet
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Tagung besucht. Nettes und bemühtes Personal sowie das (von außen!!) charmante und hübsche Gebäude konnten über gewisse Schwächen nicht hinweg trösten. Die Inneneinrichtung hat in weiten Teilen den Charme einer Jugendherberge und das Gebäude war nicht überall und gleichmäßig beheizt. Mein Zimmer war groß und sauber, aber recht ungemütlich und einfach - insbesondere das Badezimmer. Der uns zugewiesene Besprechungsraum war zu Beginn unserer Tagung unbeheizt und viel zu kalt. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig.
Ein Hotel in sehr schöner Umgebung inmitten eines Waldgebietes. Zum Entspannen und Ausruhen bestens geeignet. Für Geschäftsreisende eher nicht, da kein Internetempfang möglich ist und auch sonst es sich schlecht mit dem Handy telefonieren lässt. Das Restaurant mit seinen wenigen Speiseangeboten kann ich nicht empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kultur - Kirche - Komfort
Wir waren mit unserem Kirchenchor zu einem Probenwochenende in "Maria in der Aue". Von der Vorbereitung, Planung bis zum Aufenthalt in sehr gepflegten Räumen und der Verpflegung durch Küche und Service war alles hervorragend. Das war für unsere manchmal anstrengende Probenarbeit eine gute Unterstützung; alles also weiterhin sehr empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis aber am AdW ;-)
Ich habe das Tagungshotel Maria in der Aue zur Kölner Messezeit als günstige Alternative zu den Messepreisen in Köln gewählt. Preis-/Leistung ist tatsächlich top und für den kostensensiblen Reisenden zu empfehlen. Für 47 Euro wurden große Zimmer, ruhige Lage und ein angemessenes Frühstück geboten. In Köln wurde das 3 bis 4-fache verlangt. So weit in Ordnung. Man sollte sich allerdings nicht von den 3* täuschen lassen. Das Hotel hat eine Ausstattung und Flair wie ein Krankenhaus oder Wohnheim. Die Zimmer sind…
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel. Zu empfehlen
Schönes Hotel mit hervorragender Küche. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und wunderschönen Blick. Zu Empfehlen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe, gute Luft und Entspannung total!
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Alles ist stimmig und wir werden sicherlich wiederkommen und Sie weiterempfehlen. Auch für Familienfeiern findet man bei Ihnen ein sehr gutes Ambiente.