Nicole(46-50)Deutschland
Familiär, Entspannung, Abschalten vom Alltag
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit geräumigen Zimmern und überaus nettem Personal. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Schönes ruhiges Hotel in den Bergen. Hatten einen Sharingpool, direkt am Zimmer. Die Zimmer sind groß und mit einer Küche ausgestattet. Da wir All-In hatten, brauchten wir die aber nur für den morgendlichen Kaffee auf der Terasse :-). Die Angebote des Partnerhotels ( Filion) konnten wir auch nutzen. Es gibt ein Busservice von Hotel zum Strand. Dennoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, in der Gegend gibt es viel zu erkunden. Besonder ist das Engagement des Hotelmanagers zu erwähnen.Super Service!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Mit einem Mietwagen, kann man viele schöne Ziele in 30 min bis 1:30h finden.
Vasile(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schlecht die positiv Bewertungen unerklärlich
Sehr schlechtes Hotel Gleicht einer Jugendherberge Essen eiskalt , uns wurde angeboten das Essen in der Mikrowelle zu erwärmen 🧐 Pool verdreckt Personal total überfordert, das Personal bestand aus 2 Personen die für alles zuständig waren Haben am nächsten Tag direkt gewechselt , wurden ins filion Hotel untergebracht, was nicht viel besser war Keine Reaktion von Booking.com trotz mehrfacher email Erst als wir zuhause waren , bekam ich eine email , da drin stand ich könnte mir an der Rezeption eine…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Kinderfreundliches Hotel
Alles super. Management sehr lieb und fleißig. Essen für Erwachsene gut, unsere Kinder waren nicht begeistert! Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus. Viele Aktivitäten am Strand möglich
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder😍
Wunderschön im Berg gelegen, mit großzügigen Suiten. Ca 2 km vom Strand. Im Ort gibt es alles zu kaufen, was man benötigt.
Meggien (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Gut 👍 kann man nur jeden empfehlen 👍
Sehr harmonische Atmosphäre,sehr sauber und im allgemeinen sehr empfehlenswert. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Spitzenhotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt in den Bergen und ca. 2km vom Strand entfernt. Für Ruhesuchende perfekt geeignet. Abseits des Massentourismus. Abendanimation im Mutterhotel mit kostenlosen Shuttelservice und All-In inklusive.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt ruhig gelegen. Gute geeignet für einen Entspannungsurlaub. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Mia(41-45)Deutschland
Ruhiger, entspannter Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel Großes Lob an Stelios, mit ihm steht und fällt das Hotel. Er ist die gute Seele des Hauses und macht alles möglich.