Burki Basler(41-45)Deutschland
Schönes Suitenhotel in bester Lage
Schönes und ruhig gelegenes Suitenhotel. Wer das ruhige sucht ist hier perfekt aufgehoben. Toller Service....gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Empfehlung !
Sehr schönes, kleines Suiten-Hotel in ruhiger Lage in den Bergen. Zum Strand entweder Shuttleservice nutzen, Haltepunkt der kleinen Touristenbahn ist knapp 10 min. zu Fuß vom Hotel oder ca. 30 min Spaziergang. Großes Lob an Stelios, mit ihm steht und fällt das Hotel. Er ist die gute Seele des Hauses und macht alles möglich. In den Schulferien viele Familien mit Kindern im Hotel. Ist sicherlich den großen Suiten mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 Bädern und Wohn-/Küchenbereich geschuldet. Da können Großfamilien…
Jin Hongxia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel, nett und freundliches Personal
Gemütliches eher kleineres Hotel mit nettem und freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anbindungen sind auch gut und man kann sich leicht ein Auto mieten um herum zu kommen.
John(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Hotelmanager
Ein sehr schön gelegenes Hotel in den Bergen und ca. 5 Minuten mit dem Shuttle Bus vom Strand entfernt. In der ersten Woche sehr ruhig und entspannt, in der zweiten Woche recht viele Familien mit kleinen Kindern. Aufgrund der großen Zimmer nachvollziehbar, dass viele Familien für den Urlaub hier her kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war nicht alles perfekt, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub!
Meine Freundinnen und ich haben nach einem Ort gesucht wo wir nach unserem Abitur entspannen können aber auch etwas Party machen können, wo wir Sonne tanken können & wir Spaß haben, wo wir uns sicher fühlen & wir uns um nichts Gedanken machen müssen. Das T Hotel war perfekt. Man fühlt sich sehr willkommen und „Zuhause“. Eine familiäre Atmosphäre macht das Hotel besonders. Der Ort Bali ist wunderschön und es war schön in einem kleineren Ort zu leben, anstelle von einer Stadt, da man so mehr in das dortige Leben…
Claudia (46-50)Deutschland
Schönes,familiäres Hotel
Sehr schöne Suiten,modern und groß. Sehr aufmerksames Personal, tolles Essen.familiär ,alles bestens und zu empfehlen .
AG(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Urlaub meines Lebens. Danke THotel Team
Es war der perfekte Urlaub und es ist so schade diesen Ort zu verlassen - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ich weiss nicht mal ob wegen der perfekter Lage , dem leckeren Essen oder einfach wegen den Menschen die hier arbeiten und alles dafür tun, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ausgezeichnet zum relaxen
Das Hotel liegt 20 min entfernt von der Strandpromenade in den Bergen. Sehr gepflegtes Hotel mit einem zuvorkommendem Personal. Das Personal ist durchgehend ansprechbar und erfüllt alle Wünsche. Vor Ort kann auch ein Mietwagen angemietet werden. Ein Hotel für Familie, Paare und Freunde.
ELB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach Wunderschön
Wunderschönes Hotel was in den Bergen von Bali gelegen ist. Der Ausblick ist phantastisch, das Essen lecker und das Personal super freundlich.