Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein unvergesslicher Abend ( Nacht;))
Einfach ein Traum ich komme wieder. Ist sehr zentral gelegen. Sehr ruhig und doch mitten in der Stadt. Das essen war Super
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylische Location
Tolles zentral gelegenes Boutiquehotel mit geschmckvoller Einrichtung und großen Zimmern, freundlicher Service. Edle stylische Bar mit Plüschmöbeln. Preise allgemein etwas zu hoch.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisch in Mannheim
Ein sehr geschmackvolles Boutiquehotel am Bahnhof, mit großen Zimmern (dort könnte jedoch ein Tischchen vor dem Sofa stehen), modernem Bad und aufmerksamem Service. Stylische Bar. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, aber es geht wirklich eng zu

Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top wirklich ein Top Hotel
Total stylisches und sehr nettes Hotel ich habe es wirklich genossen. Abgesehen davon eine hervorragende Bar unten im EG ich komme auf jeden Fall wieder
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragendes Desinghotel in bester Lage
Design-Hotel der besseren Art, viel Liebe zum Detail, engagierte Mitarbeiter, die das Haus und die Philosophie zum Leben erwecken.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
stylisches Hotel
Sehr stylisches Hotel mit schönem Restaurant und einer stylischen Bar. Perfekt für gemütliche Abende im perfekten Ambiente
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Stylisches Hotel direkt am Bahnhof
Super stylisch, sehr modern! Direkt am HBF gelegen. Junges und sehr nettes Personal. Zimmer sind groß und mit viel liebe zum Detail eingerichtet
Michael(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Design-Hotel, sehr zu empfehlen
Geiles Design-Hotel, super gemütliche Lobby, modernste Zimmer. Eins der besten Hotels, in denen ich in Deutschland übernachtet habe. Das Essen ist ebenfalls erste Sahne. Jederzeit gerne wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral und modern
Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs liegt das Syte Hotel sehr zentral. Es ist modern ausgestattet, für meinen Geschmack allerdings etwas zu dunkel gehalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales Hotel, ideal für Business Trip
Design Hotel mit einem guten Restaurant und einer tollen Bar. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Tolle und geschmackvolle Zimmer