Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlecht
Das Hotel hat für mich keine 5Sterne. Service geht gar nicht an der Rezeption(Fr. Naida) beim Check In sowohl bei der Abrechnung herabfallend kein auf Wiedersehen kein wie es uns gefallen hat geht gar nicht . Beim Frühstücks Sevice das gleiche man wird von niemandem Empfangen und die leeren Teller vom Tisch werden nicht abgeräumt. Verlangt man nach einem Besteck bekommt man als Antwort es liege doch eins auf dem Tisch( würde man sonst fragen). Beim Wellness das gleiche man ist ganz alleine auf sich gestellt.Das…
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zw. 1 und 6 Sterne. Schwer zu wählen
Warum weiß man wenn man einfach bei Accor Bucht, dass es ein Dry Hotel ist? Ohne Alkohol ..... hier und bei Tripad.... ist es jetzt bekannt. Saudi arabischer Franchise Nehmer will es so. Auch so in seinem anderen Accor Hotel vor Ort .
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Hotel mit tollem Spa
Hotel nicht direkt im Zentrum vom Sarajevo. Vom Flughafen am besten mit dem Taxi. Service ist sehr gut, jeder hat offensichtlich eine gute Ausbildung und spricht gut englisch. Zimmer modern mit guter Internetverbindung. Höhepunkt ist das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Da das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde, fehlen zum Teil Kleinigkeiten (Mülleimer im Fitnessbereich). Absolut westlicher 5 Stern Standard.