Reto(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Stadthotel
Wirklich schönes sympathisches Stadthotel. Dort gehen wir immer gerne hin. Innen hat es eine spezielle Architektur. Auch gut eingerichtete helle Zimmer, man fühlt sich wohl dort.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Modernes Hotel in Zentrumsnähe
Hotel nahe dem historischen Stadtzentrum. Idealer Ausgangspunkt um Bern zu entdecken. Das Hotelgebäude wirkt freundlich und modern. Wir nutzten das Swiss Advantage Zimmer ohne Balkon zu dritt. Wir würden wieder in das Hotel kommen, wenn wir in Bern übernachten würden.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes gut gelegenes zentrales Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit für Schweizer Verhältnisse guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne intelligent aufgeteilte helle Zimmer. Freundliches Personal.

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel am Rande der Innenstadt.
Sehr schönes und immer noch modernes Hotel am Rande der Innenstadt. Schöne Zimmer, gute Gastronomie und guter Gym. Wasserdruck in der Dusche (4. Stock) etwas gering.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Gotel mit sehr schöner Aussicht auf Bern
Gepflegtes und gehobenes Hotel mit angeschlossenem Kasino (Hotelgäste bekommen kostenlosen Zugang zu selbigem/einen Eintrittsgutschein). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Manche Räume noch etwas alt / werden wohl aber aktuell renoviert. Zudem wird es ab und an laut wegen Großveranstaltungen, die auch mal bis tief in die Nacht gehen können.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gelegenes Hotel mit guten Restaurants
Bereits etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut gepflegt und sauber. Mit den beiden Restaurants, dem Casino und der Bar mit Live Pianomusik, gute Unterhaltung. Tramstation direkt vor dem Hotel mit direktem Weg in die Stadt. Tiefgarage ebenfalls vorhanden.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur!
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Allegro. Der Service ist top und auch die Ambiance überzeugt uns zu 100%! Super!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Citytrip.
Freundliches Hotel direkt vor den Toren Basels. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, Bar im Hotel, Parkplätze direkt in der Tiefgarage.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel - tolles Gym
Gute Lage mit Sicht auf die Berner Altstadt gegenüber dem Fluss, über Brücke in 5 min. zu Fuss erreichbar (oder mit Strassenbahn). Schöner Innenhof/Gartenanlage mit Restaurant. Faire Zimmerpreise.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Buisnesshotel
Schönes Businesshotel mit Parkgarage! Gemütliche Restaurants im Haus. Ideal für Anlässe im Kursaal Bern. Netter Empfang.