Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel aber nicht mehr zur Ramadanzei
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool Fitnessstudio und eigener Bar. Direkt in der Nähe von Dubai Mall und kleiner Shop zum Einkaufen hinterm Hotel In der Ramadanzeit war eher wenig los und es war schon zu heiß. Klima sehr anstrengend für Ausflüge draußen. Hotel nicht vollständig in Betrieb eher Nebensaison. Ansonsten alle sehr nett und perfekte Bedingen für nen Badeurlaub mit Städtereise...Pools sehr groß, Strand 5 Minuten mit billigem Taxi
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel zu viel Lärm
Gutes Hotel um Unternehmungen oder shopping zu tätigen. Aber man muß berücksichtigung, dass das Hotel eine sehr schlechte Schallisolierung hat und jedes Auto und Geräusch von aussen hört. Da gegenüber ne große Baustelle ist und ne 6 spürige Straße am Hotel vorbei führt is an ne ruhige Nacht und Erholung nicht zu denken. Es sei denn, man ist es gewöhnt neben der Autobahn zu wohnen und steht darauf die ganze Zeit hupende Autos zu hören.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in guter Lage!
Wir waren für 2 Nächte, also 3 Tage in dem Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück war sehr lecker uns es gab auch genügend Auswahl. Die Zimmer waren aus unserer Sicht schon recht groß und alles war sehr sauber. Es wurde 2 mal am Tag unser Zimmer gereinigt. Vormittags mit allem drum und dran und abends wurde das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Das Bett wurde aufgeschlagen und es gab nochmal frische Handtücher. Die Lage des Hotels ist perfekt. In wenigen Gehminuten ist…
Egon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel
Wir waren für sechs Tage im Rotang. Rückwärtig befindet sich ein weiterer Pool der zum Rotana gehört, aber ohne Nachfragen nicht gefunden werden kann. Dieser ist sehr, sehr groß und wunderschön angelegt. Fragen lohnt sich in diesem Fall!! Da sich die Dubai Mall direkt neben dem Hotel befindet haben wir nur in dem Hotel gefrühstückt. Dieses können wir allerdings wärmsten weiterempfehlen. Tolles Stadthotel!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außen Hui, innen pfui
Das Al Murooj Rotana liegt direkt am Burj Khalifa. Räume sind dermaßen runtergekühlt (teilweise 15 Grad) das man beim Frühstücken eine dicke Jacke tragen sollte. Die Pools waren okay, leider wurden Sie mehrmals aufgrund von Pestiziden und Chemikalien im Wasser während der Zeit geschlossen. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man besseres. In unserem Zimmer war bei Ankunft gleich der Kühlschrank ausgelaufen. Es dauerte, bis er repariert wurde. Er ist dann in der zweiten Woche leider wieder kaputt gegangen.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel im Erlebniszentrum
Das einzige, was nicht so optimal funktionierte, war der Transfert vom Flughafen zum Hotel, so kamen wir erst morgens um 3:30 Uhr im Hotel an.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal sowie reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig und übersichtlich. Ebenso das Bad.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel im Herzen Dubais
Sehr geehrte Frau A., Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend. Der ZImmerservice bestens. Schade, dass der 2.Pool sehr schwer zugänglich und nicht verbunden mit dem Hauptpool ist. Musik am Pool war oft zu laut, und immer dieselbe Rave Musik. Boxen direkt hinter den LIegen-schade. W-Lan war zu teuer. Ansonsten ein sehr guter Ausgangspunkt. Liebe Gruesse Fam. Z.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das beste Hotel in meinem Leben!
Das erste Hotel in meinem Leben, wo ich absolut nichts zu bemängeln hatte, und das will wirklich etwas heißen! Kann ich nur empfehlen!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Preis Leistung verhältniss
Das Hotel ist nicht das neuste, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war auf der Poolseite und sehr ruhig. Der Blick auf den Pool mit Garten ist fantastisch. Auch der Aufenthalt im Pool und Garten ist sehr angenehm. Man hört sogar Vögel zwitschern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem guten Frühstücksbüffet haben wir den Tag begonnen. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel liegt neben der Dubai Mall und dem Burj Khalifa, beides ist zu Fuss erreichbar. Ich…