An dem Hotel steht zwar Hilton dran, mit dem gewohnten Hiltonstandard hat das Hotel aber leider wenig zu tun. Die Anlage ansich ist sehr gut gepflegt, der Strand traumhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus und die Zimmer sind aber stark renovierungsbedürftig und das Essen eher mittelmäßig. Das Hotel ist überwiegend mit durchreisenden Asiaten, länger bleibenden Arabern und eher weniger mit Deutschen, Russen und anderen Nationalitäten belegt. Wer Multikulti nicht mag ist hier absolut fehl am…
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Leider gibt es Abstriche bei der Kinderanimation und dem Essen.
Ca. 40 % Europäer und der Rest waren einheimische Touristen, welche sehr angenehme Gäste waren.
Ich war im Oktober im Hilton Resort und hatte einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Essen war vielseitig und lecker.
Der Poolbereich und der Strand waren sauber und es gab den ganzen Tag ein Animationsangebot und jeden Abend tolle Shows.
Vielen Dank an das bemühte Hotelpersonal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Und dank dem Animationsteam Mario und Mido hatten wir viel Spaß
Das Hotel ist sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Hotelanlage
Top Lage mit nähe zum Flughafen und zur Stadt.
Das Animationsprogramm sorgt rundum für Unterhaltung und die Animateure sind sehr freundlich und Kinderlieb. Kann ich wirklich weiterempfehlen !!!!!!!!
Bei den Mahlzeiten war für jeden was dabei.
Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel gut ausgestattet
Unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Es wird viel angeboten und es wird nicht langweilig, denn das Animationsteam sorgt dafür, dass man in unterschiedliche Aktivitäten eigebunden wird. Einfach toll! Vielen Dank an Julia, Marco, Mido und Roma! :)
Die Anlage mit direkter Lage am Strand ist schön. Die Zimmer sind sauber und standardmäßig eingerichtet. Einzig das Essen, welches jeden Tag gleich war, konnte mich nicht überzeugen. Auch die Tatsache, dass es nur das eine Restaurant bei All Inclusive gab, ist schade. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht zu empfehlen !!!!!
Schöne Poolanlage , direkter Zugang zum Strand ,
Essen , Service sehr schlecht
Zimmer war ein schön mit Meerblick...
Nicht zu empfehlen das ganze !!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hilton hat uns enttäuscht.Wir haben mehr erwartet
Älteres Hotel mit schöner Lage und Strand, aber auch mit großem Sanierungsbedarf. Das Personal vor Ort war sehr freundlich.
Das Essen wird nach einer Woche eintönig.
Ägypten ist ein tolles Land mit tollen Menschen. Das Hilton Resort in Hurghada ist in die Jahre gekommen, die "Villen der Luxusklasse" entsprechen in keinster Weise den Ansprüchen!!
Eine schöne große Anlage, zweigeteilt durch die Straße mit allen Annehmlichkeiten. Leider nagt der Zahn der Zeit und man merkt das Alter. Alles in allem sauber aber halt nicht mehr neu.