Stark abgewohnte Zimmer.
Nur bezahlbares WLan außerhalb des innersten Lobbybereiches.
Essen sehr lecker und variabel. Personal im Gastrobereich und auf den Zimmern klare und sehr zuvorkommend. Lobby / Information oft überfordert und teils schlechtes Englisch oder schwer von Begriff.
Zimmerservice schwierig, weil die Telefone nicht funktionierten vom Zimmer zur Information. Die Information konnte aber anrufen; komisch.
Zuviel Animation m schönen Strand. Nur ein All-Inklusive Außenbereich am Pool mit demotiviertem…
Schöner Urlaub mit kleinen Macken.
Positiv:
ist der Strand (Garten)und die Freundlichkeit des Personals
Sauberkeit im Zimmer
Freizeitangebot.
Preis Leistung
Negativ:
Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen wer darauf keinen allzu großen Wert legt hat einen sehr schönen Urlaub.
Die Gäste im Hilton sind überwiegend einheimische, Russen. Ab und zu kommen dann mal auf einen Schlag viele Chinesen dazu die aber nur einen bis zwei Tage da sind zu durch Reise. Deutsche und andere Nationalitäten sind eher in der…
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit einem sehr guten Service.
Dieses Hotel befindet sich zur Zeit im Umbruch. Ein Block mit ca. 80 Zimmern wird zur Zeit komplett renoviert und dürfte in wenigen Wochen das Highlight des Hotels sein. Wer jetzt glaubt, der Baulärm würde stören, irrt. Meine Frau und ich haben uns gerade den Swimmingpool (einen von dreien) in diesem Bereich ausgesucht, da es für uns hier wesentlich ruhiger war als am (Haupt)-Swimmingpool mit den Wasserrutschen. Dieser ist allerdings sehr schön geeignet für Familien.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gelungener Urlaub
Ich war mit zwei meine Freundinen letztes Jahr im Oktober da. Urlaub war sehr gut. Sehr schöne gepflegte Anlage, Strand ist gut,flach abfallend, für Kinder perfekt. Essen lecker und für jeden was dabei. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit sei es Manager oder Kellner. Sehr schöne SPA Bereich.
Massage einfach ein Genuss. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis/Leistung
Schöner Garten und genug Platz. Sternebewertung lässt sich nicht mit Europa vergleichen. Jedoch für den Preis den man bezahlt kann man es auch nicht erwarten. Würde es aber wieder buchen. Gutes essen, tolles Meer, freundliche Leute. Tennis kann ich nicht empfehlen, der Platz ist katastrofal, dass sollte man unter diesen Bedingungen nicht anbieten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis- Leistung ist ok
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gebäude etwas ins Alter gekommen. Es werden derzeit Renovierungsarbeiten durchgeführt. Für Kinder bis ca. 10 Jahre geeignet. Pool beheizt. Babybecken vorhanden. Animation am Strand, jedoch nicht aufdringlich. WLAN nur in der Lobby und da auch nicht immer ausreichend. Für Euro 25 pro Woche bzw. Euro 8 pro Tag in der ganzen Anlagen. Selbst dann kein permanent stabiles Netz. Kühlschrank vorhanden, jedoch leer. Wird täglich nur mit Wasser aufgefüllt. Bügelstation sowie Fön vorhanden.…
Ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer aber super Service und gutes Essen.... für das Geld gut zu empfehlen und für Ägyptische Verhältnisse ein gutes Hotel
Kein wirklicher Hilton Standart, Tolle Gartenanlage direkt am Meer, schöner Strand, sehr viele Liegen verfügbar, super nette Angestellte, toller Service, sehr sauber, leider schlechtes Internet in der Lobby, Skype bricht immer ab,nur 1 deutscher Sender ZDF im TV, viele Verkäufer im Garten, am Swimmingpool, und am Strand unterwegs Massagen, Kosmetik und Schiffsausflüge mit Tauchen, der Swimmingpool ist im Dezember sehr kalt, wird nicht geheizt
Sehr familienfreundlich Service könnte nicht besser sein von der Animation bis zum Essen!
Sind zum 5 Mal da und wir werden auch hundertprozentig wiederkommen wie es aussieht schon mit Freunden nächsten Monat.
Schönes Hotel, entspanntes Urlaub. Lange Promenade vor dem Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Personal war sehr freundlich. Das einzige negative Punkt war Lärmbelästigung durch Renovierung arbeiten im Nachbarszimmer, aber nach Beschwerde bei der Rezeption, war die Arbeit unterbrochen.