Ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Die Animateure sind wirklich gut organisiert und versuchen, alle zu unterhalten, Dasha ist großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervolle Zeit in diesem Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich stets um unsere Zufriedenheit bemüht. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt und allgemein eine sehr saubere Anlage. Animationsteam ist sehr freundlich und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Shoutout an Yaso und Paolo, die immer ein offenes Ohr für einen hatten. 👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach TOLL
Wir verbrachten 7 wunderbare Tage in diesem außergewöhnlichen Resort. Bei der Ankunft wurden wir bereits sehr herzlich und freundlich empfange. Das Zimmer war sehr sauber mit schöner Aussicht. Die Angestellten waren unglaublich nett, mit einem sehr freundlichen Lächeln auf den Gesichtern. Das Essen im Hauptrestaurant ist exzellent. Ein großes Danke an Herrn Adel Hosni - Housekeeping Manager und Herrn Esam Empfangsmanager, da Sie ein gutes Gespür für uns hatten und unseren Aufenthalt noch relaxter machten. Es ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub! Unvergesslich
Tolles Hotel, wunderschöne Gegend! Das Essen war sehr gut, diie Zimmer sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das animationteam war stets bemüht , sie waren ein großer Bestandteil unseres Urlaubs , sie haben ihn perfekt gemacht! Es war lustig und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Urlaub überhaupt
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich.
Am besten hat mir die Animation gefallen, vorallem Chef Animation Paolo.
Ich kann das Hotel nur empfehlen 👍🏽
Altes Hotel, Strand ist super. Zimmer nicht wirklich sauber aber zum schlafen ok.
Animation ein No go. Nur einer der Jungs vom Team war immer freundlich und am lächeln.
Die Stimmung und die Party waren einfach nur der Hammer! 🥳Wenn man Spaß haben möchte, dann ist dieses Hotel perfekt! Das Essen ist sehr gut und auch die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Personal ist steht’s bemüht und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen und auch die Clubs sind fast alle in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Swiss Inn nur zu gerne weiter!
Eines der schönsten Hotels in Ägypten in der Stadt Hurghada, in Bezug auf alles ist organisiert und schön. Vielen Dank für den Service an der Rezeption. Danke, Essam.