Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der schönsten Urlaube
Einer der besten Hotels in hurghada bin so gerne dort sehr herzensgute Menschen. Die Kellner sind dort sehr nett die erfüllen jeden Wunsch. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön die Zimmern sehr sauber bin sehr oft in diesem Hotel. Animation ist sehr unterhaltsam der paolo ist der Chef von Animation ein sehr netter lustiger Mann der jeden zum Lachen bringt. Also ich kann euch wirklich dieses Hotel nur empfehlen :)
Sehr schönes hotel, schneller Check in und sehr saubere Zimmer.
Sehr cooles animation Team, sehr höflich und haben alle Fragen beantworten und waren sehr hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles ok
Das Hotel ist ziemlich groß aber sehr schön. Unser Zimmer ist nicht ganz neu aber schön. Anlage ist sehr schön. Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt.
Ausflüge haben wir nach Luxor gemacht. 2 Tagestour mit Ballon Fahrt, das war mega toll.
Swiss Inn Resort Hurghada ist ein 5 Sterne-Hotel in Hurghada liegt direkt am Strand in Zentrale Lage in Hurghada, nicht zu weit vom Flughafen Hurghada International Airport, das Stadtzentrum ist sehr nah und sehr leicht zu erreichen, an der Rezeption steht das freundliche Personal unter der Leitung von Herrn Essam Mogheith mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel und ganze Anlage waren sehr schön, die Zimmer waren sauber und sehr leise. Ein bisschen störend war die laute Musik am Strand. Das italienische Restaurant war sehr schön und das Essen lecker und im gesamten Restaurantbereich sehr nette Kellner.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieblings Hotel
Mir hat das Hotel sehr gefallen da es wirklich sehr schön und gepflegt ist.
Außerdem gibt es da eine Animation die etwas Unterhaltung bringt wenn einem langweilig ist.
Das Essen ist auch Lecker und für jeden was dabei.
Schönes Hotel in einer fast perfekten Lage. Zur Senza Mall ist es dichter als von anderen Resorts, die wir bis jetzt besucht haben. Und zu allen anderen gebuchten Events wird man eh gebracht und abgeholt.