Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Yoshua Tree Nationalpark
Das Hotel wurde während unseres Besuches renoviert. Leider war davon nirgends etwas zu lesen. Nicht einmal beim check in wurden wir darauf aufmerksam gemacht. Das Treppenhaus war voll mit Vogelexkrementen, da die Tiere frei zufliegen konnten. Wenn man nicht zum Nationalpark fährt, kommt hier wahrscheinlich keiner noch einmal.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Standort für Joshua Tree Nationalpark
Ein Standard Hotel der Bestwestern Kette, etwas außerhalb von Twentynine Palms gelegen. Etwas abgewohnte Zimmer, die uns aber gepflegt und sauber vorkamen. Sehr positiv fiel uns der Empfang auf, auch der relativ große separate Frühstücksraum. Frühstücksangebot war ausreichend, aber bescheidener als in Bestwestern (es gab z.B. keine Pancake Maschine, wem dies wichtig ist!). Als Ausgangspunkt für Joshua Tree Nationalpark eine gute Wahl.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Everything ok
-Frühstück inklusive, sogar mit Smoothie -Fliegengitter vor dem Fenster -Parkplatz großzügig -jedoch sehr weitläufig

Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Standpunkt für Joshua Tree Nationalpark
Als Standort, wenn man ein paar Tage den Joshua Tree Nationalpark erkunden möchte, sehr gut geeignet. Etwas außerhalb des Ortes gelegen, nicht mehr neu, aber gut gepflegt, Zimmer komfortabel, ausreichend groß. Schöner Frühstücksraum.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein gutes Mittelklassehotel
Schönes Hotel mit Poolanlage, ruhigen Zimmern und nettem Personal. Wir konnten uns dort nach einigen größeren Städten gut erholen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße unweit vom Joshua NP Eingang und es besteht aus mehreren Gebäuden. Parkplätze befinden sich vor den Zimmern. Das Haus wird Stück für Stück renoviert, da es schon notwendig erscheint, aber alles recht gepflegt ist.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der schwächeren Best-Western
Typisches Best Western Hotel. Relativ nah zum Joshua Tree Park. Pool war OK, Frühstückraum war leider etwas überfüllt.
Belinda Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in den Joshua Tree Park zu erkunden
Super Preis- Leistungsverhältnis, haben sogar ein Update erhalten auf eine Suite, da wir in dem Jahr geheiratet haben. Super freundliche Mitarbeiter und ideal vom Joshua tree park gelegen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfaches Hotel am Joshua Tree National Park
Das Best Western Gardens Hotel in Twentynine Palms ist nur 5 Autominuten vom Joshua Tree Nationalpark Eingang entfernt und deswegen haben wir es auch gebucht. Es ist ein einfaches Hotel, aber sauber! Das Frühstück ist einfach aber ausreichend und inklusive. Wir würden jederzeit wieder eine Nacht bleiben.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Hotel für einen Zwischenstop
Das Hotel ist direkt am Joshua Tree Nationalpark und einfach, allerdings sauber! Das Frühstück ist ausreichend, man spart sich einen Stop zum frühstücken vor dem Parkbesuch. Mehr als eine Nacht auf der Durchreise sollte man aber nicht bleiben, dafür ist das Hotel nicht einladend genug und die Gegend einsam.