Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse und nicht weit von der Fußgängerzone entfernt. Zu Fuß erreicht man diese in gut 5 Minuten. Wir haben diese Unterkunft für eine Übernachtung vor unserer Flugreise genutzt.
Gutes Hotel. Zentral gelegen, Parkplätze direkt vor der Tür, Rezeption Nachts nicht besetzt aber problemlose Ausgabe des Schlüssels über Gegensprechanlage und Automaten.
Hat mich sehr positiv uberrascht. Sehr Zentral in Ratingen mit gute Anbindung nach Dusseldorf und Essen. Bequemes Zimmer mit kostenlose Minibar und Fruhstuck. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.
Für meinen zweiten Trip nach Ratingen im Rahmen einer Yogalehrer-Ausbildung war ich in diesem Hotel untergekommen. Ich würde es im Rahmen eines Businesstrips in Ratingen weiterempfehlen.
Ich war da nur für eine Nacht für eine Feier einer Freundin. Für den kleinen Preis für ein Doppelzimmer hatte ich keine großen Erwartungen gehabt. Es gab zwei Betten und so Sofabett daneben. Ich hätte da bestimmt noch 2 Gäste der Feier mit zum "Übernachten" einladen können. War alles sauber, Zimmer groß, Personal freundlich. Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Und man ist direkt in der Stadt!
Das Hotel scheint teilweise renoviert zu sein. Das Bad sah sehr neu und sauber aus, ebenso die Matratze. Die Möbel sind funktional. Der Fernseher ist aber nur von einem Teil des Bettes aus zu sehen, der andere Teil befindet sich hinter einer Säule.
Es ist Ruhig in einer Seitenstraße gelegen und trotzdem ist man gleich im Ort. Nächste Bushaltestelle nicht weit entfernt. Hier hält auch der Bus vom Flughafen! In Gehweite gibt es Lebensmittel, Drogerie und diverse verschiedene Läden. Auch Restaurants sind einige zu Fuß erreichbar.