Erdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
würde ich weiterempfehlen!
Sehr schöne, geräumige Zimmer, Zimmer waren sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr höflich und hilfsbereit!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht empfehlenswert
Nicht so gutes Hotel kaum Parkplätze vorhanden. Das Frühstück war auch nicht gut manchmal musste man auf das Frühstück warten weil der Hotelmitarbeiter verschlafen hat.
Chris(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Durchschnittliches Hotel in guter, zentraler Lage in San Francisco. Sehr günstig, dafür aber nicht besonders schön. Frühstück ganz ok, aber sehr basic. Betten nicht besonders bequem, etwas laut. Service sehr freundlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage, super Service, Zimmer dafür nicht so gut
Top zentrale Lage, Einrichtung zweckmäßig und leicht in die Jahre gekommen (vorallem der einzige Fahrstuhl). Sehr praktisch, dass Waschmaschine und Trockner für je 1$ vorhanden sind. Personal super freundlich und hilfsbreit in allen fragen. Frühstück typisch klein, aber gut (sogar Obst).
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute und günstige Option für SF
Konnten hier zu dritt für die Verhältnisse in San Francisco sehr gut und günstig übernachten. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das beste war die Lage direkt am UnionSquare mit vielen Interessanten Bars und Restaurants direkt in der Umgebung
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel für einen kleinen Preis
Soweit einfaches aber solides Hotel in einigermaßen guten Lage in SF. Zimmer (Betten) waren etwas in die Jahre gekommen und sehr einfach gehalten.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis insgesamt zu wenig.
Ich weiß schon, San Francisco ist ein teures Pflaster und das Super8 ist für die zentrale Lage doch deutlich billiger als andere Hotels in der Gegend - für mich hat Preis-Leistung aber trotzdem nicht gestimmt. Kann man's empfehlen - bedingt. Würd's ich wieder buchen - eher nein, dann lieber ein paar $ tiefer in die Tasche greifen. Vorteil wie gesagt die zentrale Lage; Zimmer sind soweit halbwegs ok, ein wenig dunkel und muffig, mittelmäßig sauber; der Kasten (oder besser gesagt die Kleiderstange) befand sich bei…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine, schmuddelige Zimmer mitten im Zentrum
Kleine, nicht besonders saubere Zimmer (Platz für den Koffer gab es im Badezimmer); super allerdings ist die Lage: mitten im Zentrum! Frühstück (Toast, Waffel) ist zwar dabei, aber sehr enger Frühstücksraum für sehr viele Gäste
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beim nächsten Mal wieder
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar, Kaffeemaschine am Zimmer, Frühstück inklusive (Toast, Butter, Marmelade)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nah am Zentrum, aber keine gute Gegend
Zimmer mit 2 Queensize-Betten gebucht. Im Zimmer war es ziemlich eng und auch kein Schrank vorhanden. Zu unserer Überraschung hatten wir neben dem Bad noch ein weiteres Zimmer zur Verfügung, sodass wir unser Reisegepäck gut untergebracht haben. An zwei Tagen wurde an der Wasserleitung gearbeitet, sodass stundenweise kein Wasser zur Verfügung stand. Die Anfrage, ob ich dafür abgepacktes Wasser erhalten könnte, wurde abgewiesen. Es war Tag und Nacht ziemlich laut und die Obdachlosen, die sich dort immer aufhalten,…