Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Motel
Hübsches Motel in Page, hatten ein tolles Zimmer im Ergeschoss. Kleine Küche etc vorhanden. Leckeres Frühstück. Subway war direkt um die Ecke. Außenpool sehr schön angelegt, leider hat es während unsrem Aufenthalt geregnet, da hatten wir nix davon. Preis-LLeistung war gut. Parkplätze rund ums Haus.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht in Ordnung
Auf unserer Mietwagen-Rundreise durch die USA haben wir eine Nacht im Super 8 in Page verbracht. Die Dame an der Rezeption war nicht gerade sehr freundlich und lieferte nur eine sehr ungenaue Wegbeschreibung zu unserem Zimmer. Nach einigem Suchen haben wir die Treppe auf der Hinterseite des Gebäudes dann gefunden und mussten unser Gepäck drei Stockwerke hochschleppen, einen Fahrstuhl gibt es nur gegenüber der Rezeption. Das Parken war kostenlos und das Zimmer extrem groß. Es erinnerte an einen Tanzsaal, war jedoch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Preiswertes Hotel in guter Lage.
Dieses Hotel können wir für einen Rundreisestopp gut empfehlen. Es liegt am Rande von Page, ist ruhig und in der Nähe gibt es viele Restaurants ( Fastfood aller Art ) aber auch schöne Bars.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gar nicht so schlecht
Wir waren vor dem Aufenthalt etwas unsicher bezügl. des Motels , da es durchaus unterschiedliche Kritiken erhält. Jedoch fanden wir uns hier ganz wohl. Hatten ein grosses Zimmer im 3.OG- es war schön ruhig in der Nacht, mit Kühlschrank, Mikrowelle & Kaffemaschine. Der Pool ist recht schön gelegen und sauber, jedoch echt stark gechlort.Das Frühstück ist nicht so der Hiot--zu vieles Zuckriges, und kein wirklich gutes Obst,aber es gibt Motels mit schlechterem frühstück. Empfang nett & hilfsbereit. Zimmerpreise…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist für eine Nacht völlig okay. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel war nicht ganz zentral gelegen. Frühstück war dabei.. Aber leider nichts für uns.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel!
Hotel liegt etwas auserhalb von Page. Zum Stadtkern sind es mit dem Auto ca. 3 Minuten. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Anneliese Schoenberg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Page noch "preiswert"
In Page gibt es nur eine Handvoll ordentlicher Hotels, das Super8 fällt dabei in die Kategorie "preiswert", wobei es sich um recht hohe Preise handelt. Anderswo bekommt man dafür in der selben Zeit ein gutes 4-Sterne-Hotel. Aber Page ist nun einmal außergewöhnliche Landschaft um sich herum, so zahlt man halt ... Das Zimmer war groß, wir das Hotel selbst sauber und ordentlich eingerichtet.
Felix(19-25)Deutschland
Zweckmäßig
Wir waren eine Nacht in dem Hotel/Motel, wir hatten 2 Zimmer mit je 2 Doppelbetten. Die Zimmer waren beide OK und das Frühstück war für Amerika auch Ok. Wir waren nur in Page da wir den Antelope Canyon besuchen wollten, allerdings fanden wir den Aufenthalt in Page sehr schön. (nette Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten)
Gabriele(51-55)Deutschland
Neues Motel in Page
Eines der vielen neuen Hotels in Page. Ein Kettenmotel, wie man es überall findet. Da es noch recht neu ist, ist die Ausstattung noch nicht so heruntergekommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht ok
Die Zimmer sind sauber, kostenlose Parkplätze vorhanden, Wäscherei, kontinentales Frühstück (Toast, Kaffee). Kein Fitnessstudio, langsames WIFI. Hotel ist sehr unübersichtlich, Aufzüge muss man suchen. Das Personal ist höflich, aber nicht sonderlich freundlich. Für eine Übernachtung bei Durchreise vollkommen ok.