Mussten Aufgrund eines Wasserschadens in unserer Wohnung dort ein paar Tage nächtigen. Hotel ist entsprechend des jungen Alters sehr neuwertig. Frühstück hatten wir keines gebucht. Einziger Nachteil ist die Glasschiebetür zur Nasszelle. Privatsphäre bietet dies nicht ausreichend.
Sehr einfach, aber für einen Citytrip völlig ausreichend.
+ Lage direkt in der Innenstadt
+ Sehr sauber
+ Nettes Personal
- Zimmer sehr klein
- Keine Parkmöglichkeiten
- Klein Kleiderschrank, nur Kleiderhaken
Sehr neues und schönes Hotel, wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Ideal gelegen für unseren Familien Kurztripp. Das Rezeptionsteam hat uns sehr gute Tipps für Parkhäuser und Restaurants gegeben.
Schönes Hotel, neu renoviert in allem sehr zufrieden. Rezeptionsteam hat uns sehr gute Tipps gegeben was man unternehmen könnte und wo man Abend gut essen gehen kann.
Ideal für einen Städtetrip da super gelegen. Forum, Altstadt vor der Nase. Seilbahn und deutsches Eck in weniger als 10 min zu Fuß erreichbar.
Kleiner Tipp für die die mit Auto anreisen: Tiefgarage Schloss kosten 24h 15€. 500m vom Hotel entfernt. Die näheren Parkhäuser kosten 24€. Wer die paar Meter laufen kann, kann hier sparen.
An der Rezeption wurde ich erfolgreich begrüßt und der Check-In war gleich erledigt. Mein Zimmer war noch sehr neu und vermutlich war ich der erste, welche im Zimmer geschlafen hat.
Es wird gerade gebaut (Juli 2022) und deswegen war es untertags lauter. Auch direkt vor dem Hotel war eine riesige Baustelle, welche das Bild vom Hotel ein bisschen eingetrübt hat.