UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war modern, aber etwas zu klein für unseren Aufenthalt.
Für Vielreisende ohne Luxusanspruch, aber mit gewissen Mindestanforderungen, leider nicht das richtige Preis-/Leistungsverhältnis.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme wieder, wenn ich in Dresden bin.
Ein sauberes modernes Hotel. Und vor allem auch ruhig, obwohl es an der Straße liegt. Sehr guter Schallschutz. Gute Anbindung an die Tram Nr 4 und 9 . Diese fahren zum Theaterplatz.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nettes Hotel in der Innenstadt
Gute Lage in der Innenstadt. Wir mussten keine ÖPNV Tickets kaufen um in die Innenstadt zu gelangen. Frühstück ist sehr gut, es gab auch gebratenen Speck 😊.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preiswertes Hotel für Kurzaufenthalt
schönes großes Zimmer. Es fehlen Haken und ein Schrank. Ansonsten alles sehr sauber und ordentlich. eher für einen Kurzaufenthalt geeignet
Gesine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Mitarbeiter
Preis-Leistung des Hotels was sehr gut. Die Lage ist top, sehr gut angebunden an die Tram (direkt vor der Tür). Das Zimmer war sehr ordentlich und hatte eine gute Größe. Das Personal war nett und hilfsbereit. Alles hat gepasst!
Kurzaufenthalt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kurzaufenthalt
Stadt-und Elbnah gelegene, gepflegte Unterkunft. Zu empfehlen für ein kurzes Wochenende. Frühstück hektisch und Saal überfüllt, sodass es zu kurzen Wartezeiten kommen kann. Manche Mitarbeiter könnten freundlicher sein.
Ching-Ping(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes und günstiges Hotel, wenn man keinen Parkplatz benötigt.
Gutes und günstiges Mittelklasse Hotel mit sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Das Frühstück war gut, hatte ausreichend Auswahl und es gab genügend Sitzplätze. Das Parken am Hotel war möglich, da genügend Parklätze, aber 27€ sind schon sehr happig (für 8Std. bei mir)
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut für den Städtetrip
Schöne saubere Zimmer. Sehr fut für einen Städtetripp. Was mich störte das selbst in der kalten Jahreszeit die Klimaanlage lief und man trockene Schleimhäute bekam.
Spontaner Gast(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas übertrieben
Sauber, relativ nah zur Altstadt: 20 Gehminuten oder ca. 8 Minuten mit Tram, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut für Städteurlaub geeignet
Für einen Städteurlaub gut geeignet. Modernes, sauberes und preisgünstiges Hotel in der Nähe vom Bahnhof Dresden - Neustadt.