Mayline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für den Wintersporturlaub
Liebevoll eingerichtetes Apartment genau was man für einen Wintersport Urlaub braucht. Skiverleih direkt im Haus enthalten.
JS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert für junge Leute
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel liegt zentral. Zur Bergbahn braucht man 3 Minuten zu Fuß. Après-Ski ist in unmittelbarer Umgebung möglich.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage, saubere Zimmer, alles perfekt!
Sauberes Apartment mit allem, was man braucht! Super Lage direkt am Lift! Und für Wellness kann man gegenüber ins Hotel, welches einen sehr schönen Bereich hat. Wir waren sehr begeistert und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumwohnung für feierlaunige Gäste
Fire+Ice und Schirmbar super, aber dadurch dass die Wohnung genau gegenüber liegt, war es bis nachts um drei Uhr sehr laut
Lilli
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super! Gerne wieder
Super eingerichtet und super Lage. Einchecken war easy und Parkplatz war vorhanden. Personal sehr zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Appartment SUN 4
1 Woche Sölden. Das Appartement SUN 4 ist sehr sauber und ziehmlich gut ausgestattet. Zentrale Lage ist mega. Kurzer Weg zur Giggijochbahn.
Luis Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Appartment in Sölden!
Wir waren zu zwei im Sun 4 Appartment. Das Appartment war sehr sauber, perfekt eingerichtet, modern, groß, perfekt einfach. Das Bett war super bequem, die Küche perfekt sauber, inkl. Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Kaffemaschine und Kühlschrank. Es gab wirklich nichts auszusetzen! Dieses Appartment kann ich wirklich jedem empfehlen. Und nur 50m zu Fuß von der Giggijochbahn entfernt. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Unterkunft mit etwas wenig Geschirr/Besteck
Das Appartement ist für 2-3 Personen klasse. Allerdings ist die Ausstattung der Küche etwas "mager". 3 Frühstücksteller, 4 Kaffetassen usw.. Platz wäre genug für etwas mehr Geschirr. Dann brauchte man nicht immer eine halbvolle Spülmaschine anstellen. Die Lage ist perfekt, und der Vermieter freundlich und hilfsbereit.
George(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Skiurlaub in Sölden
Tolle Lage, gute Ausstattung, nettes Personal. Wie komme gerne wieder. …………………………..::::::::,,,:,,,,;;;;;;……………
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Appartements in super Lage
Die Appartements sind neu und komfortabel ausgestattet. Wir waren im Sommer dort und es war sehr warm. Das einzige, was ich bemängeln könnte war die fehlende Klimaanlage. Unser Sohn hatte sein Bett direkt unter einem Glasdach, so dass es dort sehr heiß wurde. Unser Appartement hatte eine eigene Sauna. Für Winterurlauber sicherlich eine schöne Sache.