Bewertungen (1.070)

Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderferien
Wir werden unsere Ferien wieder einmal in diesem Hotel verbringen. Einziger Wermutstropfen, die Bar war zu einem Fumoir umfunktioniert. Als Nichtraucher konnten wir nur die Terasse benützen.
Ruth(46-50)Schweiz
Verwöhn-Oase im Hotel Sunstar Lenzerheide
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Flair. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber ,gepflegt und liebevoll eingerichtet. Eine herrlich grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und ein vielfältiges und köstliches Angebot beim Nachtessen. Ich habe mich auch als Single hier sehr "heimelig"gefühlt.
Romilda(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder
War zum 1. Mal in einem 4-Stern-Hotel und total begeistert. Das Hotel-Ehepaar und das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel top. Restaurant/Bar mit Musik im Hause. Das Essen ein Genuss. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Ein Hotel mit einer Ambiance, wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Gerne wieder einmal. Wanderweg und Loipe gleich beim Hotel.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feriencheck
Wir sind positiv überrascht ! Das Hotel liegt an zentraler Lage, gut für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel ist gut geführt, mit schönen Zimmern gutem Essen und vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Die Preisleistung ist angemessen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Irmgard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vorzügliches Hotel an zentraler Lage
wir kommen wieder! es war sehr friedlich bei ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. wir waren bereits das zweite mal bei ihnen und kommen sicherlich wieder einmal. die landschaft ist sehr schön und abwechlungsreich.
Hulda(71+)Schweiz
Nachhaltigkeit und Freundlichkeit
Es herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel, die sowohl vom Personal als auch von den Gästen ausstrahlte. Jedermann schien sich wohl zu fühlen und freute sich an den gegebenen Möglichkeiten.
Daniel(46-50)Schweiz
Gastfreundliches Haus
Sehr zu empfehlendes Haus, zwar nicht top modern, aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: Umständliches WLAN-System (Zugang, Abrechnung, technisch aber einwandfrei).
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut aufgehoben
Angenehme Atmosphäre, freundliche und rasche Bedienung. Reichhaltiges Frühstück- und Salat-Buffet sowie sehr gute Küche. Sehr angenehm ist auch der Pool. Mit der neuen Garage ist auch für die Parkierung der Autos gesorgt.
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel mit freundlichen Angestellten
Der Empfang im Hotel ist unkompliziert und freundlich. Kompetent werden die wichtigsten Infos betreffend Hotel etc. mitgeteilt. Die Skier kann man in einem Raum deponieren, welcher abgeschlossen wird inkl. die Schuhe in einen Raum mit beheizbaren Wand/Stäbe, damit die Schuhe am Morgen angenehm warm sind. Beide Räume werden mit Kameras überwacht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, wie die Qualität der verschiedenen Themenabenden, z.B. Schweizerabend inkl. entsprechendem Outfit der Angestellten im…
Elisabeth & Alois(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lenzerheide gut - Sunstar Hotel sehr gut
Hier kann man den Chef persönlich kennenlernen.Sei es durch eine Führung durch den Betrieb ,oder durch freundlichen Gästekontakt. Die Führung durch die Küche mit Küchenchef zeigte, dass man sich in allen Belangen die grösste Mühe nimmt die Gäste zu verwöhnen. Auch der vom Hotel angebotene Museumsbesuch war sehr interessant. Herzlichen Dank.! Für unser Befinden ist das Hotel sehr empfehlenswert.