Bewertungen (1.070)

Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame, erlebnisreiche Wanderferien
Die Lage für Wanderer ist ausgezeichnet. Im Hotel werden interessante Aktivitäten angeboten. An meinem Geburtstag wurde ich nach unserer Wanderung herzlich mit vielen guten Wünschen begrüsst. Beim Nachtessen war unser Tisch sehr liebevoll geschmückt und beim Dessert wurde ich mit Wunderkerzen überrascht. Diese Aufmerksamkeit habe ich sehr geschätzt.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub in gutem Hotel
Wir konnten nichts bemängeln, ausser, dass die Bar mit Musik als Fümoir dient. Uns ist bewusst, dass dadurch die Bar mehr rendiert. Die aufgestellten Kärtchen mit der Aufforderung nicht zu rauchen, wurden grösstenteils ignoriert. Wir sind es nicht mehr gewohnt diese Luft einzuatmen und die stinkenden Kleider dananch brauchen wir auch nicht mehr.
R.Baumgartner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 23.-30.6.2012 in den Wanderferien mit Hp. Das Hotel ist ausgezeichnet. Gesamtes Personal sehr freundlich inkl. Dir .Meier. Das Zimmer im 4 Stock war gereumig. Der Kühlschrank war gefüllt . Flachbildschirm ist vorhanden. Badezimmer inkl. Bademantel für die Finische Sauna,Hallenbad und Dampfbad. Das Frühstück ist vielfältig,beim Abendessen gab es immer 3 Menus zur Auswahl wie auch beim Dessert.…
Franz-Xaver(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Liebe auf den zweiten Blick !
Wir waren das erste Mal auf der Lenzerheide und in einem Sunstar-Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte mehr "Pepp" ertragen, es bräuchte gar nicht so viel ! Die Hoteliersfamilie macht aber das Beste daraus und wir haben uns immer wohler gefühlt -> Liebe auf den zweiten Blick.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für sportlich legeren Fitness-Urlaub
Ein Klasse Team in allen Hotelbereichen, sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Leistungen der Küche bei Halbpension; grosses Frühstücksbuffet; Schwimmbad und Sauna in sehr gutem sanitären Zustand. Mobiltelefon gut erreichbar (teuere Roaminggebühren nach Deutschland). Tipp: Festnetz des Hotels nutzen!
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zufriedene Kunden
tolle Extras: Gratis-Billette für die Bergbahnen, Mini-Bar inkl., Pool und Sauna Lage gut, Anreise per ÖV problemlos möglich, alles zu Fuss gut erreichbar genossen tolles Sonderangebot zu unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Ferienhotel
Meiner Frau und mir hat es so gut gefallen, dass wir für unsere Familie (7 Erwachsene und 3 Kleinkinder) eine Woche Winterurlaub gebucht haben. Die Hotelleitung und das Personal ist jederzeit hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Paul Herbert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komme wieder. Sehr gut geführtes Familienhotel.
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, wo der Gast König ist. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen gut aufgehoben gefühlt. Servicementalität wird tatsächlich auch mit Freude gelebt.
Hedy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einmal Sunstar immer wieder Sunstar
Ich war nun schon das 2.x im Hotel Sunstar, Lenzerheide. Ich war beide Male sehr zufrieden und freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt im Jahr 2013.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hohe Gastfreundlichkeit zelebriert
Stammgäste wie wir und "Neulinge" werden gleichermassen aufmerksam und gastfreundlich behandelt. Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Angenehmer Aufenthaltsort, kulinarische Klasse!